感人的母爱作文
母亲是我们生命的源泉在平常的生活中,母爱带给我们快乐和幸福。
翻开大脑里的回忆录,你就能发现母亲一直是我们最好的朋友和老师。她的爱令我们感动。镜头一“哼!”6岁的我坐在餐桌旁的椅子上一脸的怒气,而妈妈则在一旁一脸笑意。
这是我读幼儿园时因为发了水痘,在家中休息的一幅画面。你若要问我为什么生气,那还用说吗?自己不舒服,最爱看的《飞天小女警》电视也没开始,我就把气发泄给了妈妈。妈妈见了,一改往日的坏脾气,用讨好的语气说:“刘老师,别生气了,妈妈一会还要请教你那个红头发的小女警是不是叫‘泡泡’哩,你现在不理我,叫我可怎么办?”我一听“扑哧”一下笑出声来:“哈……哈……什么‘泡泡’那是‘花花’!“对,对,是叫花花,你瞧我这记性。”妈妈一见我笑了就舒了一口气。我笑得更起劲了。镜头二今天,我正写着周记,因为刚洗完澡,头发披在身上,我毫不在意,想着以前的事,觉得妈妈真好。“妞妞!”我从想象跳回了现实。“什么事?”我吓了一大跳。妈妈大吼你是不是把脏衣服又穿了回去?“不会吧?我也没这么笨那?”我赶紧跑向园子,可一看衣服,神哪,我还真穿错了,妈妈嗔怪地说:“害得我又白洗了一遍,快跟我到里面去换一下。”坐在床上,我还没关窗户就急着要换衣服了,妈妈一看,生气地说:“还不关窗户,冷不冷都不知道。”话音刚落,便去关窗子了。我脱着衣服,心里暖和极了。
这是我的妈妈,一个爱我、关心我的妈妈,她为我所做的一切令我感到幸福和感动。