陌生人作文
依然是万里晴空,依然是自己一个人,依然是那个被家庭遗弃的孩子,那些没有改变的改变,那些都习惯了的无所谓,那些原来的原来都让自己感到不知所取,耳边依然回绕着--星空夜话,那么多的陌生人把自己的感情公之于众,那些温存的回忆让我听着心疼,还有那些放不下的感情R22;就像他们说的--女人可以不用那么聪明,但一定不要当个蠢女人,不要巴望着靠别人去施舍,因为现实把爱物质化了。因为不认识所以也不知道以怎样的心情面对这么多的无奈,阳光明媚又如何,眼泪泛滥又如何,日子还是一样过。听着陌生人的>故事会觉得是世界如此恐怖,还是我如此单纯?我心疼在努力强大的自己。但是却也明白--当一件事成为习惯的时候,怎样都无所谓了。
你好,陌生人,放下自己的高傲听听我说,现在要怎么去谈爱,这世界太现实了所有的爱情都依靠着物质在产生,妈妈和我说,现在的人还没结婚就想着离婚后要怎么办了,现在的世界也很歧视女性,不要那么单纯的去相信爱,如果你不够纯洁了就不会拥有纯洁的爱。读书时期的爱情与工作岗位上的爱情,结果都会不一样,在校园里的恋爱,无忧无虑、无拘无束、总想着一张试卷不能决定人的一生,顺其自然R22;上了工作岗位,天天想着怎么样才能过上好生活,于是埋头努力赚钱学会了冷落R22;我们需要的只是坚持住、但是又有几对情侣是真的坚持住了?陌生人、要学会自信,对我而言所说的自信就是“对不起,我觉得我很漂亮”。但每个人有每个人的表达方式,人的一生一切都得靠自己,自己不努力没有人会帮你R22;过分地保护自己,别人的确无法伤害你,但也束缚了
你的手脚。任何是事情都是有好的一面和坏的一面,我只是比有些人先经历了。而那些还人总有一天会受委屈,那时他们比我痛苦一百倍,而我那时委屈对我来说已经不是什么了。谢谢他们……
你好,陌生人。无论何时都要记得-永远不要做虚伪的人,因为自己永远都不会适合。