这是发生在一个男生与一个女生之间的故事,男生13岁,女生12岁,这件事是同学和我说的,我听完都哭了……
这件事发生在暑假里的一天,那天8月16号的晚上那个男孩向女孩表白了,女孩二话没说就答应了,并且这个女孩发誓,只要和这个男孩处一天,就要让他快乐一天,即使自己难过也不要让这个男孩看见,这个诺言很多女孩都做不到,可是这个女孩却做到了……
8月16号到8月27号他们是特别特别的好,女孩知道开学了也意味着快分手了,因为男孩上初一,女孩才上六年级,女孩没有让男孩向她保证神马,开学不久后果然他们两人便分手了,不到一个星期男孩向女孩提出和好,女孩答应了,但是他们两个的感情却没有原来好了,变得淡淡的,这是为什吗呢?因为这个男孩喜欢上了一个初三的一个女孩,谁都认为这个单纯的女孩神马都不知道,哈哈这个女孩却是第一个知道他喜欢这个初三的女孩,女孩都知道她喜欢谁了还是遵守那个承诺,并且初吻也给了那个男孩,听到这里你们会认为她很傻,其实我也这摸认为的,女孩很爱这个男孩,我问她,你喜欢他就要把他的心牵住了,加油,她回了我一句这句话让我很惊讶:有种爱叫做放手,既然他喜欢那个女生我就应该放手,尊总他的选择,既然他不喜欢我了,留也留不住,退一步海阔天空,我是还喜欢他但是我尊重他的选择……
这个女孩遵守了他的诺言,至今这个女孩还没有忘记这个男孩,女孩默默地祝福她,帮助他……