命运的作文
她影响了命运,命运影响了她。
即使前路飘摇,我依旧不畏远眺。命运的残酷,也阻挡不了我前进的脚步。
她出生在一个的家庭,她没有朋友,无法上学,所有的欢乐都留在了过去。是什么,成就了她,圆了她的哈佛梦?又是什么,改变了她的一生?
母爱,有或没有?
她有一个的母亲,她甚至不知道,自己的母亲是否爱自己。在母亲被戒毒所抓去后,她仿佛失去了所有,失去了所有珍贵的东西。那时,她才发现,她不是母亲的宝贝,母亲,才是她的宝贝。谁又曾想到,那个时候的她,还没有成年。
友情,真或不真?
在豆蔻年华,她遇到了自己的好朋友,一个坏女孩。她们逃离家庭,逃避现实,离开了自以为再也不会回来的家。她赌博,抽烟。而她每次都在天台的小角落中读书,那一刻,再混乱的世界都安静了……她沉浸在书中,她在书中看到了自己的命运,看到了自己改变命运的道路。
她回来了,她还是回来了,她放不下自己的母亲,放不下曾经在这个屋子里发生的一切。
就在那一天,一个意想不到的夜晚,当她满含热泪地对常年的母亲说"ILoveyou"的时候,她的母亲,含笑离开了世界,离开了她……明明她知道这个结局,明明她知道这是命中注定,明明……
这一次,她哭了,哭的撕心裂肺,她失去了自己唯一的宝贝,唯一珍贵的人。
内心的悲痛,逼着她站起来,逼着她寻找改变的机会。
她收到了一封来自哈佛的推荐书,她的好友知道后,霸道地嘶吼着,要让她将这个机会让给自己。但她知道,她需要这一切,她需要去到哈佛,她需要拥有一个不一样的人生。她不得不放开好友紧握的双手,她不得不面对生活,她不得不在好友与命运之间选择,她不得不帮助自己的姐姐,她不得不战胜命运!
“如果说是什么改变了我,迫使我一路前行,那就是命运。命运永不会留情。”
是母亲那亦有亦无的爱
是朋友那亦真亦假的情
是命运那亦好亦坏的安排
如果母亲没有去世,她不会见证命运的残酷
如果朋友没有背叛,她不会下定决心
如果命运没有安排,她不会考上哈佛
命运,迫使她前进
而她自己,逆天改命
成为了整场命运游戏的赢家。
她就是莉丝默里,一个最贫穷也最勇敢的哈佛女孩。