明天作文
这天的我,像个小闹钟,在规定的时光内做规定的事,每一天重复一成不变的生活:起床,吃饭,上学,回家。一天之中都在家和学校之间来回走动。每一天都穿着一成不变的校服,听着一成不变的课堂,做着一成不变的广播操,绑着一成不变的头发,过着一成不变的生活。从明天起,从明天起,我要做一个不一样的自我。
从明天起,我要打碎我的小闹钟,不让它按部就班地工作,我要躺在我暖和的被窝里,舒服地睡上一觉,不管太阳是不是晒屁股,我都不要起床。我不要在梦中还梦见英语单词和公式,我要做一些有色彩的梦,我要在梦中飞翔,我要在梦中放飞自我,我要睡觉睡到自然醒,也不用去担心,我要我醒来就能享受正午的太阳,然后伸个懒腰,享受阳光的味道。
从明天起,我不再穿上这难看的校服。我要穿上七彩的服装,我有什么情绪,就换不一样的服装。我情绪好的时候,我要穿上蓝色的衣服;我情绪差的时候,我要穿上黑色的衣服,而不是整天红白相间的衣服。我能够想穿什么就穿什么,随时都能够换衣服,我要做一个彩色的自我。
从明天起,我不再只想学习这些枯燥乏味的功课,我要依照自我的兴趣爱好去读书。我要在课余时光去学习音乐、绘画,去体验大自然,去露营,去郊游,去冒险,去探索自我不明白的东西。我还能够去逛街,去购物,去感受彩色的生活,来充实自我。偶尔我也会看看书,写写情绪,听听歌,提高下生活的质量。有时也会帮妈妈做些家务,然后给妈妈揉揉肩,让妈妈也休息一下。感谢老师的话语
从明天起,我要和久别的亲人联系,我要和昔日的好友谈谈心,讲讲此刻的生活,我要把在时光里流逝的东西找回来。我不要做成日待在家中从防护网看外面的世界,当一个与世隔绝的傻瓜,我要和外面的小孩一样,有一段属于自我的时光。
从明天起,我要有不一样的明天,我要过一个不一样的生活,我要做一个不一样的自我,我要依照自我想像的生活方式去生活,我要一个全新的明天。
明天,不一样的明天,一个充满精彩生活和期望的明天。