明天作文300字
相信明天
在 20xx年5月12日下午 14时 28分 ,在我国四川省汶川县发生了一场大地震,相信明天作文。有许多人被埋在瓦砾下,他们坚信只要有一线生机,都不放弃求生的欲望。等待着救援人员的到来。就是这种信念,一个个生还者被一一救出来。其中就有一位老爷爷,一位母亲和一位年迈的奶奶。
老爷爷在地震时身上带着一包饼干。地震后老爷爷一天吃一点儿饼干,天天等救援人员把他救出去,小学四年级作文《相信明天作文》。终于有一天,老爷爷把饼干吃完了,救援人员也把老爷爷救了出来,老爷爷才平安无事。
母亲在地震中想把孩子救出去。她正想跑出去时脚被卡住了,动也动不了。直到有一天救援人员赶到了。救援人员把孩子救出后,母亲依然动不了,只见这位伟大的母亲说道:“给我一把剪刀!”
那位老奶奶住在河边。地震后,她的窗户正好对着河。老奶奶天天都喝水,靠河水生存了下来。一天又一天,救援人员终天赶到现场。连夜搜索,老奶奶存活了。
汶川的孩子们,相信明天,你们会成为科学家;相信明天,你们是国家栋梁;相信明天,你们会有学问有才华。只要相信明天汶川会变成大都市。
汶川的人们振作起来吧,只要相信明天……