明天作文
太阳总在有梦的地方升起,明天总在今天的期待中出现。
每一个今天都是黄昏落日,每一个明天都是黎明日初。今天的你是不是在想“时间我还有的是,今天好辛苦,这事不急,明天再说吧!”是的,时间有的是,但不都属于你!你只是时间长河中的一小段,极其微小的一小段!你不能因为多么的辛苦,多么的疲劳……而把应该做的事情推到明天去做,哪怕仅仅推迟一小时。斗志、勤奋、信念和坚持,是人生路上必不可少的因素,不能在“明日复明日,明日何其多”的感叹中走过属于你的今天。
我们应该为了明天的一切,而在今天努力奋斗。生活就像一个七彩的万花筒,它承载无数次欢乐与悲哀。大千世界无奇不有,明天是一个奇迹,我们无法预料明天会是怎样,但我们可以把握今天,抓紧眼前的一切,过好每一个今天才是应该做的。
日升日落,今天明天恒古不变。日子也在日升日落中悄然流逝,光阴带不走我们的梦想,时间可以铸造一切。把握今天,迎接明天,让每一个今天精彩充实,让每一个明天更加美好!生命因此更有意义。