《蜜蜂》作文400字
一天早晨,我们正在上早读课。
当老师正眉飞色舞讲解时,一位不速之客——蜜蜂闯入了教室。把正津津有味听讲的同学,着实吓了一跳。
蜜蜂先是飞天汪远涵的背上,可汪远涵却浑然不知,仍然认真听讲。那蜜蜂似乎感到无趣,转了几圈就飞走了。
接着,蜜蜂飞到了我的头上,我被吓了一跳,差点吓得大叫起来。我的同桌看见了,好心提醒我。“不要动,不要动。”我按照他的意思办了,像一个木头一样,一动不动,可那蜜蜂也越来越放肆,在我的脸上爬来爬去,弄得我好好痒。还好,那蜜蜂爬了一会儿就飞走了。我这才松了口气。
蜜蜂飞到了那些爱调皮倒蛋的人身上。那些人满脸通红,一动也不敢动,他们大喊:“啊!老师救命啊!”
他们惹得所有人频频回头,哈哈大笑。他们也不知所措、不知该怎么办。
那蜜蜂似乎也达到了目的,在天花板上下飞舞着,好似在办舞蹈比赛,蜜蜂是“选手”,而我们是“评委”。
直到老师打开窗子,把蜜蜂放回自然,这场风波才得以平息。
那蜜蜂似乎在朝我们表示感谢,朝我们“点点头”,然后飞出窗外……