《蜜蜂》作文300字
“嗡嗡嗡,我是一只小蜜蜂,一只勤劳的小蜜蜂。”我刚从床上跳下来,就有一只蜜蜂跑过来,喊到:“开工了,开工了,姑娘们快点儿,开工了。”我赶紧梳好头发,换好衣服,到下面集合去了。
我们人数到齐后,就出发了。我今天是第一次和大家一起出来采蜜,感觉真不错。我们飞呀飞,飞呀飞,飞到小溪上面时,几条小鱼从水里钻出来,跟我们打招呼:“你们好,大雁姐姐。”我高兴的向她们招手;我们飞过森林,看见小乌龟又在和兔子赛跑了,可是这次又是小乌龟赢了。我们扇动着我们的翅膀,可是伙伴们的肚子都咕咕叫了,眼看着都不得要掉下去了。
忽然,我们看见一片美丽的花丛,花瓣顶着露珠显得更加娇艳。伙伴们欢快的采起蜜来,大家忘记了刚刚肚子咕咕叫了,都在花丛中忙碌。不一会儿,我们就采了许许多多的花粉。我们采完花粉后,还在花丛跳舞了呢。
有两只小蜜蜂在演相声,可搞笑了;有一群蜜蜂姑娘在跳一支非常优美的舞蹈;还有一群蜜蜂在比赛田径……
我们表演完后,就一边说一边笑的飞回家了。
今天,我第一次跟大家去采蜜的感觉可真好,我今天过得非常非常开心。