猫的作文300字
今天,我们回到家里,妈妈意外的收到了一个礼物,它来自美丽的德国,它是一只可爱的小熊猫。见我非常喜欢它,妈妈就说:“在德国的宝贝们,都会有一个这样纯手工的毛绒玩具。”说完,妈妈就把这个带着祝福和幸运寓意的小熊猫送给了我,我很开心的收下了它。
它有两种颜色,耳朵是黑黑的,像两把小扇子,最有趣的是,它毛绒绒的白脸上嵌着一对黑漆漆的大眼圈,好像带着特大号的墨镜一样,它嘟嘟着嘴巴,配上那黑点似的小鼻子,真是可爱极了,仿佛在说:“快来陪我玩耍吧!”
每当我无聊的时候,都会跟它玩一会儿,到了晚上睡觉的时候,我总会第一时间把它搂在怀里,它毛绒绒的,就像妈妈的怀抱,当我想妈妈的时候,就像能感受到妈妈的温暖一样,我非常喜欢它,也非常爱我的妈妈。