描写猫的作文200字
我有一只非常可爱的小猫。
它有一张圆圆的小脸,二个小小的耳朵,四条短短的腿,还有一条弯弯的短尾巴,它的眼睛蓝蓝的,在夜里还会发光,它的眼睛明亮有神,看起来可爱极了。
小猫是我的好伙伴。晚上,我带着小猫一起睡觉,在睡的时候,它看着我。我感到舒服极了。在夜里,我醒了,看到小猫没有盖被,我会帮它把辈子盖好。小猫和我一起做作业,如果我有什么困难,它好像还在帮我。我在练钢琴,小猫会听我弹,如果我弹得好,小猫会很高兴,在我没有弹好,它好像在叫我重弹。在我做游戏的时候,它会和我一起游戏,在我生气时候,小猫好像在安慰我,在我高兴的时候它也高兴。
我觉得小猫可爱极了。