描写猫的作文200字
我家有一只小猫。它有明亮的眼睛和白色蓬松的头发。看起来很可爱。因为长得像皮卡丘,我给我们家的猫取名叫皮卡猫。
暑假和寒假期间,皮卡猫是我最好的朋友,我每天都和它一起玩。我做作业的时候,它会在我身边看着我,好像在对我说:“师傅,快做,做完了带我去玩。”。
有一次冬天,因为天气太冷,我想到了一个“好办法”,把皮卡猫放在床上,一起睡。我妈进我房间的时候发现我的床在动,就掀开被子发现我和猫睡在一起了。于是她把皮卡猫赶了出来,大声对我说,你怎么能把猫放在床上呢?我妈睡觉的时候,我偷偷把猫放到床上。
这是我的皮卡猫。它是我最好的朋友。