描写猫的作文200字
今天,是一个阳光明媚的日子。我一早吃完早餐就下去玩了。
我们小区里有许多猫,白的、黑的、橙的等等。于是我就来到了那个养猫的婆婆家门口。果然在她家门口我看见了有许多猫咪在门口前面睡觉呢!我试着摸那些小猫,小猫被我吓到了,立刻走开还张大嘴巴露出尖尖的牙齿。我也被吓到了立刻退后了几步。小猫见我走远了,也放松了警惕。这时我又走上去摸了它几下,它知道我对它没恶意之后,它闭上了眼睛好像是在享受我对它的按摩。突然那个婆婆问我喜欢哪一只猫。我用手指了指那只小猫。婆婆笑了说:“那我就送给你吧!”我高兴地点点头。
就这样我有了一只宠物:小猫。