我的梦想作文
人人心中都有许多美好的梦想,当然我也不例外。
我想当一名老师。因为我每次看老师们和天真活泼的孩子们在一起,会教会他们许多知识,我就非常羡慕。所以我想当一名老师,这样就能和天真活泼的孩子们一起学习了。
我想当一名医生。因为有一次我的爷爷的腿摔断了,我们全家人赶紧送爷爷进医院。医生不慌不忙的拿出了一个白色的东西,固定在了爷爷的腿上,像变魔术一样把爷爷的骨头接起来了。我在一旁高兴得跳起老高,就在那时我就又想当一名医生了。
我想当一名童话作家。小孩子们不开心的时候,只要他们一拿起我写的童话故事,就会立即变得喜笑颜开。
人人心中都有许多美好的梦想,当然我也不例外。这些梦想虽小,但是它们已经在我的心中发芽长大。我想只要下功夫梦想一定能成真,大家一定也有自己的梦想吧?如果有就为了它去好好努力吧!