我的梦想作文
人能走多远?这不是问你的脚,而是问你的志向;人能爬多高?不是脚的问题,是意志的问题。所以,我要用青春的热血为自己树立一个崇高的目标,不仅仅是为了争取一种荣耀,更是为了追求一种境界。目标达到了,就光荣了。如果目标达不到,人生就会因这段旅程而丰富和充实;在我看来,这不值得活下去。所以,我们要在雨季放飞青春的梦想。
我想停下来沉浸在深深的感情里,可是船上没有铁秧;如果你想重温旧梦,身后没有退路,因为时间的钟摆一刻也没有停止过,所以使命给了我们在汹涌的浪潮中不断颠簸。为什么我们年轻的时候不放下青春的梦想?
人生不是一个长时间旋转的记录;青春不是永恒的脸;爱情是一个永恒的故事,从冬天到夏天,从绿色到黄色。行走是一只承载命运的独木舟,由南向北,由近及远航行。你看到了阳光灿烂,金色羽毛升起的地方,站在歌里,诗歌里隐藏的暧昧是一扇神奇神秘的青春之门吗?同学们,让我们用青春的梦来敲这神秘的门吧!
我的朋友,青春是一笔宝贵的财富,但时间老人却把它做成了最准确的平均,只给每个人一份,无论贵贱,聪明愚笨,贫富。人生可以有一次,于是就有了“花开有重开的日子,却没有人会再年轻”、“百年好活,青春不再来,早起难起,及时劝慰,时不我待”、“不要什么都等,白了少年的头,空虚难过”这样的感叹。只有用“督促你珍惜青春”的劝诫。同学们,你的梦想可以成就你的一生。为什么不趁着青春和梦想分享一首歌,等到来年再和它共舞?也许你可以忽略它,也许你可以忽略它,也许你可以浪费它,但你知道吗?你不仅浪费了你的青春,也浪费了你的梦想。让我们一起放飞青春,一起梦想!