我有一个梦想作文
大家好!
人人都有梦想,但是很多人就像一首歌里唱的“多少人爱着爱那理想远大,却只是光说不练没有计划,确定了方向路在脚下……”我觉得这首歌写的很棒,确实有很多人确定了方向,但迟迟没有出发。
梦想这个字眼我不呢不敢说什么,但我唯一能说的就是:选一个适合自己的梦想,再按着那个方向出发。我只能讲这么多了,其实,这是要自己慢慢发觉的,这梦想是说不出来的。
致敬!
我有一个梦想作文10
您从梦中醒来
让您的儿女直起了腰板
一路走来您风尘朴朴
岁月的河畔还留着您那艰难的脚印
黄河的绝唱依然为你低吟
祖国啊我的母亲
我有一个梦想
梦想有天能为你写首诗
让全世界都听得懂
祖国啊我的母亲
我一直有个梦想
梦想有天站在珠穆朗玛峰的肩上
向着全世界高呼
我的祖国
我的母亲
我有一个梦想作文11
人有许多梦想,我也不例外。
起初我想将来当清洁工,可后来看了清洁工的工作,觉得很恶心。再后来我想当发明家,发明会隐形的楼梯,发明能治所有病的治病仪我也想有神奇的魔力:能和大自然万物说话,会飞
妈妈告诉我,想要这样,必须要学习好,所以,为了我的梦想,我要好好学习。