我有一个梦想作文
从小我就有一个伟大的梦想,那就是当一名飞行员,驾驶者战斗机飞过北京天安门,然而我为了这个梦想一直努力的奋斗着。同学们,你们知道我是因为什么才有这个梦想的吗?不知道的话就让我来告诉你吧!
记得有一次,我在旅游度假泡温泉,在那时候我看见天上飞过的一只只小鸟,便想小鸟飞的多么快活啊,要是我能做个飞行员该多好啊,那我也能像小鸟一样在空中自由的飞翔了。如果我还能飞过我们中国的首都——北京里的天安门的上空的话,那是多么的自豪,多么的幸福啊!想到这里我不禁下定了一个决心,那就是我长大后一定要当一名出色的飞行员,并且一定要飞过北京天安门的上空。这就是我想当一名出色的飞行员梦想的由来。
我准备大学毕业后,就去参加飞行员的考试,选拔。。。。。。如果我落选了,失败了,我也不会气馁,我会静静地等待下一次的机会,考试,选拨!