我的梦想作文
我是一个活泼可爱的小女孩,有着许许多多的天真想法,有时想当歌唱演员,有时想当画家,有时想当节目主持人……
可是,有一天晚上,我坐在桌前写呀,想呀,想了许多许多……朦胧中,一个手拿书本的少女缓缓地走进了教室。我认出来了!这不就是我吗?我当教师啦!我踏着沉着而稳定的步伐走向讲台,给学们讲课。我绘声绘色地讲解着,同学们听得如痴如醉……
“沙沙沙……”,宁静的夜晚,我在灯下备课。“当当当……”,大钟敲了十一下,好像在催我不早啦!该休息啦!但我仍然睁着一双布满血丝的眼睛写呀,写呀……
咦?这是哪儿?哦!是长风公园,我正带着孩子们秋游呢!“老师,瞧!这花多好看!我摘一朵吧!”一个女生喊到,“不行!如果都像你这样,那这儿的花不都被摘光了吗!”我说。那个女生听了我的话,惭愧地说:“老师,我知道错了,我以后再也不摘花了。”我听了欣慰地笑了……
快要考试了,可一位同学的脚受了伤,医生不让她走路。她爸爸、妈妈怕她耽误课程想让她来上学,于是我就每天背她上学放学……
突然,我惊醒了,发现我的手里还紧握着笔和书呢!我不禁笑出了声。这时,坐在床上看书的爸爸回过头来问我:“怎么了?”什么让你这么开心!我神秘地一笑。我要把这个梦想藏在心底,等待着梦想实现,才告诉爸爸我的秘密。