关于梦想的作文
【一声哭啼】
伴随着一声哭啼,我怀着好奇心来到了这个美丽的地球村,这个地球村很美,很美。我第一眼见到的就是挂着微笑的“白衣天使”。从此,“白衣天使”便成为我心中最向往的东西。
【好奇心】
白衣天使们只要用小小的针头,轻轻的在我手上一扎,麻麻的,然后“药水战士”便跑到了我的身体里,腹泻,咳嗽,发热,无论怎么样,白衣天使只要用针头轻轻一扎,没过多久,病魔就远离了我。这到底是为什么呢?我跑去问妈妈,妈妈说:“孩子,等你好好学习,成为国家的栋梁,你就明白了。”
【梦想初绽】
为了能成为白衣天使,老师的办公室里多了我的身影,遇到不会的问题,我总会去认真的请教老师,打破沙锅问到底!为了能成为白衣天使,我又经常利用双休日去图书馆看书,在书的海洋遨游。功夫不负有心人,时间一长,我养成了许多别人没有的好习惯,在学习中也不时出风头,引的同学们羡慕的眼神,如果没有理想,我不可能成为一名好学生。
【有梦有未来】
在现实生活中,只要我们有梦,未来将一片美好!
……