关于梦想的作文
在一片茫茫的大陆上,每个人都有一片自己的领域。在这片领域里你想干什么干什么,当人也可以在这片领域里种下自己的梦想之树,到最后梦想成真,你也就会尝到这颗硕果累累的梦想之树结出的甜果了。
是的,每个人都有自己的梦想,我也不例外。我的梦想并不是考清华,上北大。而是自己能长高一点,这么一个小小的要求,我每天都会想着它。
在每天中午放学的时候。经过看车碰的房子的旁边的时候,有一条小路,这条小路是我每天放学的必经之路。在夏天的时候,他们房子里住的人都会把窗户打开,那窗户很高,一般大人过都会碰脑袋但窗户好像偏向我,它不碰我的脑袋。我反倒是希望被他碰一下,以这个来证明我长高了。我每天走过那里,我都会踮起脚尖,用我的头去碰窗户,不,准确的说是用头发去碰窗户。每每我碰到他的时候,我内心平静的湖水就会泛起一点点的波澜。啊!我长高了,我真的长高了。
如今已近冬天,车棚也很少开窗,每次经过那里是,我都会有一点点的失望,但愿明年夏天的时候,他们再开窗,我已经可以碰到它了。我现在能做的,只是给我这棵梦想之树浇水,然后默默地等待它在来年开花,结果。