我的梦想作文
我曾经有一个梦想,春暖花开,花香鸟语,天地烂漫而又吹着和煦的暖风,在一望无垠的草原上,与心爱的人一起看着日落与日出,就好像,孩童的那个年代,无忧无虑。
我曾经有一个梦想,蔚蓝的大海边上,踩在湿润而又松软的沙滩上,在连绵不断的潮涨潮落,随着海浪的冲击,与心爱的人一同在这里奔跑嬉笑,流连于此地。
我曾经有一个梦想,在直耸入天的山峰下,扎一所舒适而又平凡的小屋,不漏水也不漏风,每日种瓜养蚕,与心爱的人一起日出晚归,回归自然的美好,偶尔登顶远眺,也别有一番风采。
我曾经有一个梦想,在寂静的夜晚,在昏暗而又沉闷的路灯下,月光辉辉,轻轻地洒下无数道清凉的风,与心爱的人一起漫步,压着合拍子的曲乐,忘记一切的烦恼,就这样安安静静的牵着她的手。
我现在还有一个梦想,能在匆忙的学校中,在夕阳即将垂落而又充满绚丽的时候,云朵烧红一片,与心爱的人一起,坐在那里,互相询问着疑惑的答案,或许不经意的抬头会看到对方的笑靥,相视一笑随之如同心有默契一般,同时低下有些羞红的脸颊。
心有三千珍爱,不敌一人风采,念你笑靥花开,必似倾国粉黛。
我有这样一个梦想,我愿我能在不久的未来花开蒂落,果实饱满,收获心中的希愿。