我的美丽梦想作文
我有一个梦想,那就是成为一名知名的武术家,让更多的人以武术这项运动来强身健体,把中华武术发扬光大。
说起我有这个梦想,要从四年前说起,那是我五岁,特喜欢看武打片,偶尔还在那模仿几下 …… 爸爸妈妈想既然小孩这么喜欢运动,觉得还挺好的,还能强身健体,于是就把我送到一个武术班学习。在学习半年后,发现我很少感冒伤风,而显人也比以前精神了。我也非常喜欢这项运动,非常羡慕电视上看到凡是好运动的人身体都很健壮,后来我渐渐地就产生了这个梦想。
为了能实现自己的梦想,我除了每天坚持一小时的基本功锻炼外,星期六、星期日去武术班练功,另外,我爸爸在每年的暑假里还请了上海武术大学的教练给我进行指导培训。
现在我要为实现自己的梦想,不会辜负我的所有人的支持和培养好好刻苦学习锻炼,为实现自己的梦想而奋斗。