我的美丽梦想作文
我有个美丽的梦想,等我长大了我要制造一台梦想的汽车。
我想:如果未来的汽车时飘在空中,是不是就不污染我们的家园了,但是它后面会有喷火装置,需要燃烧,会释放出有毒的烟气,所以我需要改进它们。
那我就发明出后面喷出泡泡的汽车。有的泡泡里带有种子,这样只要泡泡接触到地面就会“嘭,嘭,嘭”的裂开,从里面碰出个种子,种子一落到地面上就会迅速生根发芽,长成一颗颗参天大树。这样我就可以开着,我制造的汽车,开到沙漠地区,让沙漠变成绿洲。这样就不需要农民伯伯这么辛苦的栽种树苗了。
带有花香的泡泡的汽车,它的功能是只要泡泡一破开,花香就会散发开来,使人心旷神怡。这样我就可以开着,我制造的汽车,开到垃圾厂区,让环卫工人闻到带有花香气味的垃圾而不是令人呕吐的气味。让我们的城市到处都有令人无比清爽的味道。
带有水的泡泡的汽车,它的功能是只要泡泡一破开,水就能变成雨点直接从空中落下来。这样我就可以开着,我制造的汽车,开到干旱地区,让那里的土地都喝的足足,让那里的禾苗快速生长,这样那里的没有饥饿了。
哈哈哈,我的梦想是不是太美好啦!这样我们的家园-----地球就会变得更加美丽、环保、美好。