精选梦想话题作文
扬起希望的帆,追逐我们的梦想,乘风远航。
即将步入高三的我们面对着很多的压力,面临着更多的挑战,这就需要我们以百倍的精力来战胜它,度过我们人生中最美好的一个夏天,找到属于我们的那一缕阳光。
初入高三的我们还很懵懂,甚至不能完全适应高三那种紧张的氛围,在各个方面都需要我们历练,需要我们以一个更好的姿态去迎接它,直面挑战,完善自己。
也许经过一年多的努力,我们不能改变什么,但,不拼尽权利一试怎么会知道呢,有位圣人说的好“你努力了不一定能改变现状,但你不努力就一定不行”,也许我们都该反思一下,究竟什么样的帆才最适合自己的船,迎着风向远方航行。
每个人的潜能都是无限的,当你感觉你已经发挥到极致时不能放松,而是更加努力,高三,魔鬼一样的训练,只有走出这到坎,才能迎来曙光,我相信:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我对着天空说:“高三,我来了,我准备好了,你等着我,我一定会战胜你的”每天对着天空喊一遍,反复告诉自己不要怕,告诫自己要坚持下去!
我相信,在我们每个人的心中都有一面旗帜,而这面旗帜将引领我们驶向幸福的终点,我们每个人都能成为像乔布斯一样的伟人!塑造我们的人生!