追逐梦想作文
咱们是一群健壮的鹿,在草原上张扬的奔跑,咱们在发奋追逐梦想,追逐未来。
过去,应对过去,咱们是站在回忆里,咱们曾是在草地上追逐打闹的孩童,咱们无忧无虑的欢笑,咱们笑的那么真。孩子的笑容总是充满了童话的色彩。童年的追逐给了咱们无数的幻想和憧憬,童年的追逐,同样是咱们坚持的开始。最初的,咱们的执着,咱们的追逐,咱们的坚持。
此刻,花季正值的咱们在青春里张扬放肆的生活着,慢慢的,咱们懂得,站在原地,看看那些以前发生的一切;站在原地,想想未来可能到来的完美。咱们怀揣着追逐的梦想,咱们执着,坚持,追逐。咱们留意翼翼的呵护着咱们闪烁而灿烂的梦想,飞逝的青春。咱们能理直气壮的说,咱们还年轻。咱们会固执的说,就像李宁,一切皆有可能。咱们那让人匪夷所思的执着,也许就是青春里,燃烧的热情,点燃的性命。未来在咱们手里,咱们追逐,执着,坚持着。
未来,是咱们成功的期限。无数次,梦境里,洒落了成功的喜悦和泪水;无数次,幻想过,拥抱着成功后的鲜花和掌声;无数次,咱们期盼着,执着追逐,坚持的最后,咱们成功了,然后静静的回首,成功的开始,奋斗的过程,最后的完美。正因咱们不懈的坚持,执着追逐着。因此那一天,就在一步一步走向咱们
正如孙中山先生所说,咱们就应坚持,咱们的一切都是未知的,正因未知,因此一切皆有可能,不因困难而退却,不因未知而恐惧,不因失败而灰心,不放下,做咱们自我,坚持,执着,追逐,终会迎来属于咱们的成功。
过去就像是一本翻不厌的书,让人忍不住的回味再回味;此刻就像是一本写满计划和行动的笔记,让人不断检查,完成,再向前;未来,就像一页白纸,等待执着,等待追逐,等待坚持,等待这些完美的发奋,最后画下一张灿烂的画……