童年梦想作文
我们每个人的童年都有不同的梦想。有的是成为遨游太空的宇航员;有的是成为万众瞩目的明星;有的是成为救死扶伤的医生;而我的梦想的是成为一名乒乓球冠军。
那是我上三年级的时候,我非常喜欢一些乒乓球冠军。当他们在赛场上为祖国的荣誉而辛苦拼搏时;当他们经过努力获得胜利时;当人们为他们高声呐喊时,我的心情就会十分激动,十分高兴,心里总会想着:我什么时候也能成为乒乓球冠军,为祖国争得更多的荣誉呀!
从那以后,我就让妈妈给我报名,学习打乒乓球。每天放学回家,我都会先认真的完成家庭作业,然后就去乒乓球俱乐部学习打乒乓球。刚开始时,我的动作 非常的笨拙,在教练的细心教导下,我渐渐的入门了,有时练得腰酸背痛,真的想扔下乒乓球拍不练了,但是一想到自己的梦想,我就信心十足。经过我坚持不懈的 努力,我的乒乓球技术有了很大的飞跃,我会发旋球;会打长球;还会打短球;也学会了如何扣球等等,总之,我的努力有了收获。
我相信:只要我继续努力,总有一天,我会实现我的梦想——乒乓球冠军,为祖国争光。