写梦想作文
梦是什么?
梦想是为你撑起树荫的树;梦是光,照耀着冬天的雪;梦是雪,滋润土地的水;梦想是水,形成一望无际的大海。
梦想是水,倒出生命的幼苗;梦想是生长生命之树的幼苗;梦是盛开生命之花的树;梦想是结出生命果实的花朵!
梦想是一把能帮你扫清障碍的剑;梦想是一盏明灯,照亮你的未来;梦想是一座纪念碑,帮助你见证荣耀。
小时候,我的梦想是有很多玩具给我玩。长大了,我的梦想是飞翔,我想成为一只鸟,现在我的梦想是成为雨神。
火,火。在人们的惊呼中,我匆匆赶到了那里。由于我的魔法,雨下得很大。火见水淡,气焰顿时减退,渐渐熄灭。
是的,我的梦想是像消防员一样灭火,但不同的是,我可以很快灭火,这样人们就不会失去很多东西。
很热,很热。这是一个每天阳光直射,地面干燥的地方。我冲过去。在我的魔法下,雨下得很大,旱地贪婪地喝水。突然,春天回来了,草挺直了,花儿绽开了笑脸,树在雨中翩翩起舞。他们用不同的方式感谢我。
我只因为梦想而飞翔!