写梦想作文
每个人都有自己的梦想,而我的梦想却是很多很多。我想做一名慈善家。
那是因为每当我看见流落街头沦落为乞丐的人,我的心不由的伤感极了,他们那气球的目光让我感到发自内心的心酸,那时的我真想做一名慈善家,资助他们让他们不会沦落街头。我想做一名科学家,现在的科技日益发达,许多高科技的产品已经流通市场,我想要发明更加卓越高科技的产品,这样对我们的生活更方便。也使我们国家的科学更加先进更加发达!我想做一名军事家,保卫祖国的安全,让和平永驻我们的国家。如果有侵略者踏入我们这片圣洁的土地,我会毫不犹豫的与侵略者顽强抗战,誓死保卫祖国。
我的梦想很多很多,但要实现却十分困难,也许在实现梦想的路途中遇到磕磕绊绊,但是我不会退缩,我会一直勇敢的走下去,为我的梦想而奋斗而努力。