美好的梦想作文
《美好的梦想》我有着无数的梦想,如:想当“超级女生”,想拥有白领的身份,想考清华大学,想到北京积水潭医院当医生,还想像贝尔、爱迪生一样当个科学家,想……我还有许许多多的梦想,但我最大梦想就是当个世界闻名的科学家,为全世界的人民好好地服务!
20xx年,我顺利的考入了中国科技大,在那里,我选择的专业是药物发明。这主要是研究基因和发明药物。 我的第一项发明是基因——长骨元素。但是,我并没把长骨元素做成药,而是用ZA(指一种机器的名称)把它弄成液体,注射到一个个小苹果中。人如果有骨折,吃了这种酸甜可口的小苹果,骨折的地方并能迅速好起来,因为长骨元素一但进入了人体,就可以在短时间内让被骨折的骨头迅速连接在一起。所以,这种长骨元素便能让你不必痛苦的接受任何骨骼治疗。 这只是我的梦想起步,我还要发明更好的药物来为人民服务。这不,我的第二项发明又出来了! 我的第二项发明是专门为那些工作和学习十分繁忙,而又喜欢养植物的学习者和工作者准备的。它的名字叫做基因汁,这种基因汁的主要成分就是普通的水和仙人掌基因。加上仙人掌基因是因为仙人掌是一种耐热又不缺少水份的植物,而其它植物如果经常不浇水,那么它就会枯萎,所以植物一旦注射了这种基因汁,十年只需浇一次水。因此,我才说这是专门为工作、学习繁忙而又喜欢养植物的人精心准备得呀! 我想,我以后还要发明更多让外国人瞪大了眼的东西,不让外国人再次瞧不起中国。
我不但要这样,还要拿着自己的发明去帮助更多苦难的人民,因为——关心别人,快乐自己。