今天的天阴沉沉的,偶尔下着零星小雨,我独自打着雨伞,从整天都被老师们操纵的校园,回到自己温暖的家。
走到家门口时,我忽然在一棵树上发现一个黑洞,我大胆地走上前,准备去看个究竟,还没等我走近一股强大的气流将我吸了进去。
我惊慌失措地大声喊道:“救命啊!救命啊……”回声在我的耳畔响着,却无能为力。
不知过了多久,我终于到了这个黑洞的尽头。
“咦?这是哪儿?”我迷惑地看着眼前这陌生的一切。
“这是32世纪,未来的世界!”突然在我的头顶传来一阵规则的声音,我一转身,发现了一个机器人,我脸上立刻充满了惊讶,“32世纪?我是怎么来的?”这一连串的问题在我脑中闪过,“你是否要看一看我们的32世纪?”机器人对我说,我一点也没犹豫地回答道“快……快带我去看看!”
于是,我们第一站到了海底社区。
我一眨眼到了一个房里,里面有原子分离器,它能将原子分离成更微小的物体,里面还有分子合离拼装,它能将铅笔变钻石呢!
我们第二站到了公路。
一个火箭样的物体把我带上了公路。这儿的汽车没尾气,因为它是环保节能汽车。这儿的汽车用的不是柴油,用的是垃圾,如果发生交通事故,你不会受伤,因为你身上一层保护膜。
我第三站到了机器商城。
这儿有许许多多的机器人,服务员也是机器呢。有医疗机器人,家用机器人,服务机器人……
“壮壮!起床了!”妈妈叫道,唉!原来是一场梦呀。