青春的梦想作文
春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。我的梦想是长大当一名糖果研究师。
20xx年,我已是一位小有名气的糖果研究师。一天,我在街上碰见了一个胖胖的女孩,她垂头丧气,嘴里嘟囔着:“减肥又失败了,难道世上就没有一种又好吃又减肥的糖果吗?”我听了她的抱怨,心想:我一定要发明出一种对身体无害,而又有减肥奇效的糖果回到工作室,我便开始了我的研究工作。什么东西对身体无害,只要能找到有吸收热量和脂肪的草药精华就可以啦!于是,我将几十种吸收热量和分解脂肪的中草药精华提取出来,对它们进行了配对检测,然后混全到各种口味的糖果里,再拿到实验室里,用那只肥胖的小白鼠做了试验,一个月后,我的小白鼠变成了“美女鼠”,而且身心健康“气色红润”。减肥糖研制成功了。我尝了一颗,“噢,味道很不错呀!”我忍不住欢呼起来。我的减肥糖上市了!刚一上市,一群人便拥了进来。他们购买回去以后,纷纷赞不绝口地说:“太神奇了!”我闭上眼睛让自己心情沉浸在这快乐中,笑得嘴都咧到耳根了。
“又做美梦了吧!看把你笑的。”这时,耳边传来了熟悉的声音,“难道老妈也来买减肥糖了?”我一惊,睁开双眼,眼前是老妈笑眯眯的脸庞,“快起床,该吃饭了。”我不情愿地爬起来,而我的思绪还停在工作室,停在人们的笑声中,我想,我一定会让我的梦想实现!