向梦想作文
碧空万里,一片片白云,卷舒自如,波涛汹涌,一朵朵浪花,珍惜迭起,我拥抱大海,站在岸上的我看见希望的火焰,看见成功的码头。
有的人说,暗示一个新的起点,也有的人说,岸是归宿,而我认为,岸是成功的码头。记忆犹新,那是一位读高中的游泳选手。他对游泳的执着让我受益匪浅。让我想不到的是他因一些事被禁赛,这是对一位热爱游泳选手来说,深深地打击他的,自信心。他的梦想,是成为世界上游得最快的男人。当时所有人都选择放弃他,他就像是掉到大海里,很迷茫很迷茫,寻找不到,前进的方向,拼命的挣扎,却找不到彼岸。面对种种困难,他最终选择了面对,坚持下来,并非逃避。她停止挣扎,寻找方向,岸并没有离他很远。
梦想,能够让他凝聚力量,努力拼搏,拼命的游到成功的码头。如今重返油毯的他,他和别人不一样,他必须珍惜时间,不能浪费一分一秒。把握当下,做好现在的每一件事。如果不能够努力,会离梦想越来越远。近30年以来,他的游泳之路注定布满荆刺,但他从未放弃,在游向彼岸的,搏击着一朵又一朵的浪花。他努力踏平坎坷,冲破荆棘,看到胜利的曙光。终于领奖台上那颗璀璨的泪得到回报。他游到对岸,停靠在成功的码头。
不要把岸想的太悬,他只是一个简单的码头,是成功的码头。带着梦想游向彼岸,人生很灿烂。带着梦想游向彼岸,拥有骄傲的底气。带着梦想游向彼岸,对自己说,不放弃。面对浪花一朵朵,奋勇前行,拥抱大海,在这片热土中遨游,有的胜利的彼岸。