未来梦想作文
每个人心中都有属于自己的梦想,有的人是希望当个富豪,有人却希望自己健康平安。而我也不例外,我也有属于自己的梦想,而我梦想是什么呢?想知道吗?就让我来告诉你吧!
当我叁、四岁时,在一个美术馆裡,我看到了一位正在绘画的国画老师,看她那一幅幅震感人心的画作,真是人讚嘆不已。当下,我便决定,长大以后,样和她一样,当一个厉害的画家,这时,也决定了我人生未来的方向。
而我这个梦想中的未来,绝对不只是当个画家而已,而是坐着飞机,和家人一起环游世界,并画下每个国家的着名景点和风土民情,又或者画下那些为了生活而努力的人们,记录下他们为了养家,而努力工作的模样,让我的画作能够激励人心,给那些曾经失败过的人力量,让他们重新站起,寻找人生的新方向,也让自己当个对社会有所贡献的人。
还有还有,我希望的画作能够记录下各地的自然风貌,让那些被破坏的自然景观,能够重现在世人眼前,让那些排放废气和废铁的工厂,和那些造成环境破坏的人知道,他们的行为是有多恶劣,不但坏生态,还牵连到那些可怜的动、植物呢!
我会尽力实现我的梦想,在未来用我的画作来激励人心,为这个社会贡献一份心力。