未来世界是什么模样的呢?在梦中,我飞越宇宙,穿越地球,到达城市和乡村,来到我向往的地方……
在未来世界的城市,汽车等交通工具用上了太阳能、水等清洁能源,已经不需要人们驾驶,人们可以到达世界的任何地方。城市不再拥挤,没有了交通事故、没有了大气污染……
在未来世界的乡村,农民伯伯不需要再辛苦的劳动,机器人取代了全部工作。小麦可以像韭菜一样四季收割、稻谷可以像高粱一样结出大大的穗子、玉米可以像果树一样浑身长满果实,棉花可以像天上的云朵一样取之不尽……
在未来世界中,最幸福的是世界各地的小朋友们。在那里,地球只是宇宙中的一个村落,五大洲的孩子欢聚在一起,没有战争、没有饥饿和贫困,小朋友们一起唱歌,一起跳舞,大家幸福的生活在一起……
在未来世界的宇宙中,星球上住满了人们,人们坐着未来世界的载人火箭飞船,到各个星球旅行……
嘀…嘀…嘀…,床头的闹钟响了,我从未来的梦中醒来。原来这是在未来中畅想的一场梦。我立志好好学习,把梦中的畅想变为现实。