追逐梦想作文
梦是什么?是虚拟、不真实的世界。
那梦想是什么?是无所不能、实现愿望的幻想,是愿望在追逐,找寻所谓的真相或幻想。
我在追逐它,甚至有些疲惫,有些疲倦,有些无力,而我不能,不能放弃,不能疲惫,不能疲倦,我只能孜孜不倦的坚持或者闭着眼感受——那所谓的梦想。
我在探索它,它是我的希望、盼望,我努力地想达到它——梦想的巅峰。
可我曾迷茫,我曾迷失,我曾哭泣,因为我觉得它是那么遥不可及,那么遥遥无期,好似对崇拜的明星一般,追逐它,充满盼望,但当面对它时,去害怕,胆怯。
我到如今,一直在思考什么是梦想?梦想是什么?为什么要追逐它?它是什么?是梦想吗?那梦想是什么?
我一直思考疑惑探究追求
终于,我从黑暗的源头,看到了一丝光明中的万分之一,虽然只是那么一点点,一点点,一点点,一点点到虚无缥缈。
白茫茫的一片,是那么耀眼,那么雪白,白到一切只有这一个色彩,仿佛确凿看见了一道,哦不,是三道身影,似乎在手牵手,有似乎在带着墨镜,拍照,这一切,不必说手牵手时的温暖,也不必说拍照时候的甜蜜,单说在白茫茫的一片中看见三道身影,就已经很奇妙了。
那一刻我悟到:期望是梦想,梦想是期望,是前进路上必要的幻想,它是家人对我们的努力,是我们给家人的交代,是,是梦想。
我弯腰,俯身,等待光明莅临黑暗,那是多么荣幸啊!
在原本昏暗的世间中,我不懂一切,我只知道我必须完成父母亲的要求,去努力达到他们的希望,不能让他们失望,可是,如今我明白了, 什么才是生活,什么是快乐,什么是自由,什么是父母亲最希望看到的。
我愿一直奔跑,一直前行,一直努力。
在母亲面前,我一直在扮演一位不思进取的女儿,在父亲面前,我一直在扮演一位只知道钱财,不懂他人感情的女儿,在姐姐面前,我一直在扮演一位野蛮,疯狂的妹妹,可是她们不懂,我一直在浑浑噩噩的前行,但我终于看到曙光,而它并不属于胜利,但是我已经很开心了,可是我又该以怎样的形象面对她们,是冷静,嘘寒问暖还 是内向呢,我已经完成了我第一个梦想——探索光明,或许你们以为我在胡说八道,瞎编乱造,但你们不懂,不懂一个早已迷失的人
现在,我继续追逐,梦想,依然在黑暗、光明之间的交界线中前行,希望能真正的找寻出我的梦想,而找到她或他或它时,我已经找到真正的梦想答案了。
那梦想的巅峰!!!!