青春梦想作文
青春,是一本自传体的书,书的作者是自己。那么,这本书怎样才能想好?我们要用智慧的头脑构思,用良好的道德立意,用崇高的理想布局,用坚定的信念写作,用奋斗的精神修改,用执着的追求出版!
只要我们有梦想,我们就勇敢地前行,因为青春的梦想,拨动着我们年轻的心弦,点燃了我们沸腾的热血,启迪着我们的智慧和心灵。我们不能没有梦想,没有了梦想,我们就失去了方向。我们要为自己的梦想去努力拼搏,谁不曾拥有梦想,只不过有人曾放弃了它而已,每个人都有着一个自己的梦想,这梦想可大可小,甚至不可以不切实际,但是有梦想就会有希望。
在体育课上我们个个天真浪漫的笑声传遍了整个操场,播下了梦想的种子。和希望,操场上洋溢着欢乐,我看到了一个身影仿佛看到了未来的希望。放学了,同学们边说边笑,一阵阵天真烂漫的笑声传染了每一个人,使他们脚步都变得轻快了,学校里到处都是我们留下的青春的痕迹。
青春是一种令人羡慕的资本。凭着健壮的体魄,你可以撑起一方蔚蓝的天空;凭着顽强的毅力,你可以攀登上一座巍峨的高山;凭着旺盛的精力,你可以开垦出一片肥沃的土地;凭着超人的智慧,你可以描绘出精美的画卷;凭着洋溢的热情,你可以遨游一片汪洋大海;凭着乐观的精神,你可以走过一丛繁茂的荆棘;凭着无尽的好奇,你可以游览一方神奇的土地。