青春梦想作文
小时候,我总爱把当科学家的梦想向蓝天白云诉说,回想起来,总觉得很温馨。
青春是蓝色的,就像是那宽广的海洋,拥有博大的胸怀和燃烧的激情;青春是红色的,就像是那红红的李子,拥有无尽的滋味和精彩的生命;青春是紫色的,就像是那一朵朵紫荆花,散发迷人香气,使人感到温馨和幸福。
青春的我们拥有青春的梦想。每一个纯真的梦想都有它最靓丽的一面。每一个人都有梦想,每一个人都有美丽而纯真的梦。有人想当一名教师,有人想当一名军人,有人想当一个企业家……等等这些都是我们人生中最美丽的记忆。但,它们虽然美丽,却需要我们的泪水和汗水,只有经过它们的濯洗,青春梦想才会/变得更美丽。
也许,有人会放弃最初的梦想,而去走其他路;也许,有人会坚持最初的梦,一条路走到黑。但不管这些,你在回忆时,当你想起这些的梦时,你都会笑,天真地笑,其中绝对没有杂质。
年轻人,他们会这样叫我们,因为我们正处在这时,生命最灿烂之时。但,因为年轻我们就可以浪费我们的时间吗?我们就可以不去奋斗和努力吗?不是的,我们现在年轻,并不是代表永远年轻,要想我们的青春开放花朵,就必须在它还是幼芽时开始。
时间沙斗里面的沙子一粒一粒地往下落,我数不清里面还有多少?我只知道,我要赶在它落完前说一句:
青春真的很漂亮,青春梦想真的很美丽。