给自己一个梦想】
有的时候,人往往最需要的,就是一个梦想。拥有了梦想,就好比拥有了希望,拥有了奋斗的目标……
在自己失落时,给自己一个梦想,轻轻的擦掉眼角间的泪水,仰起头,微笑的面对生活。无论前途怎样,都不会放弃。因为,有一个最初的梦想支撑着自己,让自己前进。
在自己迷茫时,给自己一个梦想,它好比一盏明灯,照亮了我们前进的方向。它像一朵曼陀罗花,让人痴迷,让人陶醉。
我也有过失利的时候,那几天心中总感到空虚,干什么事都没有兴趣,整天昏昏沉沉的,没有一个奋斗的目标。然而,当父亲告诉我一个人要有梦想时,不知怎的,眼中都是对未来美好的向往的憧憬,自己也顿时明白过来了。当一个人怀有梦想时,他就会对未来充满自信,并为这个梦想,坚持不懈的奋斗,永远不会放弃。这是人们最希望的结果。
果有一天,当自己到达事业的顶峰时,他会回望过去,感谢梦想带给他的一切,虽然道路坎坷,但他却因梦想而坚持了下来,才有今天的成就。他因此才会感谢梦想带给他的成功!
当我们在学习中遇到挫折时,一定要给自己一个梦想,并为这个梦想坚持不懈的奋斗,总有一天,我们总会感叹当时的举动,才会有以后的幸福。
梦想,是一种自己内心深处所向往的理想,只要每个人都有一份理想,他就不会失望,坚持奋斗,并很快的实现自己的理想。可以说,当我们拥有梦想时,梦想已不再是梦想,他已变成自己走向成功的一个过程。
给自己一个理想吧,它会带你走向成功的彼岸,让你在迷茫中找到希望。梦想,才是人们最需要的一剂良方。