给自己一个梦想优秀作文
未来是一片蔚蓝的天空,我则是一只展翅飞翔的雄鹰,只有拥有梦想,我才会飞得更高更远!---题记
时光如梭,转眼即逝。随着年龄的增长,我已经从一个充满稚气的孩子变成了一个朝气蓬勃的青少年。回忆儿时的梦想,无非就是一颗糖果,一个玩具,就把自己哄住了,也回想到儿时是多么的开心,多么的愉快,没有成绩的压迫,也没有考试的担忧,一切总是那么的无忧无虑。而现在一切的梦想都变成了幻想,每天都在努力学,使劲学,老师和爸妈的话语中也只有学习二字。自己的梦想也被深深的埋在了心中,偶尔想起时也总是把它当成一个幻想,当成一种茫然,无法再去想。
没有一条路引着自己,在努力也是没有头绪。
我要有个梦想!
情之无系,会不知所钟,心之无往,会不知何从。没有目的地去旅行,没有彼岸去泅渡人生就成了一次流浪。有了梦想,心灵就有了向导,就会驶向广阔的远方总是沉浸在学习当中,没有时间给自己一个梦想,没有路的指引是没有成功的彼岸,总是质问自己,我的梦想是什么?
给自己一个梦想,让生活更加活泼;给自己一个梦想,让自己向着它努力奋斗。给自己一个梦想,让它给自己指引方向。某一天,你会发现自己的梦想已经实现,成功在向你招手!
给自己一个梦想,让自己展翅飞翔!