小表妹作文
今天,阳光明媚,鸟语花香,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,花儿们也在路边举行化装舞会,你瞧,它们个个都是五彩缤纷的,多美啊!
我和爸爸妈妈一起回老家去看我可爱的小表妹童童。一路上,我十分兴奋,在车上手舞足蹈的,真感觉每过一分钟都像过一年一样。
“啊,终于到了”,我开心的说。到了表妹家,我一眼就看到了我的表妹,肥嘟嘟的小脸,宝石一样的眼睛,加上一个樱桃一样的小嘴,这就是我一个月大的小表妹,可爱吧!
我的小表妹十分的娇气,我们让她睡在床上,她就哭,而且是“只响雷不下雨”,不把她抱起来,她就一直哭,越哭越响,哭个十分钟都不停。这样,我们不得不将她抱起来哄哄,你说她娇气吧!
过了一会儿,表妹睡着了,两小眼睛眯着,胖乎乎的小脸像个红苹果,还不时发出一种逗人的声音,似乎在说:“啊,好舒服呀!”
这就是我可爱又娇气的小表妹。