小表妹作文
我的表妹上身长长的,腿短短的。她的脸非常奇怪,两边脸胖胖的,她的眼睛小小的,真可爱。
她活泼好动。有一次,她到我家来玩,我们一边喝茶,一边看书。她在看一篇非常有趣的文章。她一边看一边笑,我看见了说:“怎么了?”
她说:“没什么。”喝了一口茶,噗的一下把水全往我这里吐了。我吓呆了,一动不动,表妹用手在我的眼前晃了一晃,说:“姐姐,你没事吧?”
我呆呆地说:“没事。”表妹放松地叹了一口气说:“没事就好。”我又大声地说:“可我的书有事啊!”这可把表妹急坏了,她说:“这可怎么办呀?”
我急忙说:“没关系。”表妹终于不哭了。
多可爱的表妹啊!