小表妹作文
我的小表妹叫孙依梦,是我大姑家的,大眼睛,长辫子,高个子,比同龄人高半头,就是太爱哭了。
一天,本来嘛,高高兴兴去表妹家玩,结果还没进门就听到了一阵哇哇的哭声,我赶紧跑过去看。
一进门就看见地上一片狼藉,还看到姑姑追着孙佳伟,孙佳伟追着小表妹,小表妹手里竟抱着台小电脑,眼泪还不住往下流。
孙佳伟妈妈应把孙佳伟拉回家,谁知孙依梦又一屁股坐在地上,比刚才哭得还狠,嘴里还叫着什么。姑姑在旁边一个劲的哄着,可小表妹还是一个劲的哭。
姑姑看见我来了,就对小表妹说“依梦,别哭了,我带你到超市买糖吃。”依梦没反应,于是我过来了,接着姑姑的话说:“依梦,你想哭到什么时候啊?咱们出去玩吧。”依梦一见是我,就破涕为笑了,拉着我向外跑。
后来才知道,原来孙佳伟想玩电脑,小表妹不让玩,夺过电脑,孙佳伟想抢过去,然后表妹就抱着电脑边哭边跑,差点把小家具都撞倒了。
小表妹呀,你什么时候才能不爱哭呢?