小表妹作文
我的小表妹叫子伟,今年八岁了。
她的头发有些黄,从正面看,有几根头发总是稀疏地爬在子伟的额头上。她的嘴唇很薄,奶奶说过嘴唇薄的人很会说话。我从子伟身上证实了奶奶说得一点不假,子伟说话就像打机关枪一样。最有趣的是子伟说话的时候,脑袋后面的像“大刷把”一样的辫子也跟着有节奏地一摆一摆的。
她经常被我们叫作“小馋猫”,她嘴馋的一件事,我记得特别清楚。那是前年的大年三十,我们都去外婆家过年,外婆问我们要吃什么,她给我们做。子伟一听有吃的,一下子跳了起来,赶紧说道:“我要吃肥肉!我要吃一锅肥肉!我要吃一大锅肥肉!”子伟几个“我要吃”把大家都都逗笑了,她自己也不好意思地笑了。
这就是我可爱的小表妹子伟。