小表妹作文
表妹今年5岁,她的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,塌鼻子下边有一张能说会道的樱桃小嘴。别看她这么可爱,内心却十分“邪恶”。
有一次,我去奶奶家玩,正好她也在。看着她心不在焉的样子,就知道她又在打什么坏主意。这不“好戏”开始了,她假装跑来跑去“啪”的一声,摔倒了,便哇哇大哭起来。由于她背对着我,我也不知道什么情况,不管三七二十一,先扶起她。谁知,哭声马上停止了,她回头对我诡异一笑,便继续玩去了。我才发现原来她是故意逗我玩呢,我那个气呀!
她不但鬼点子众多,还是一个名副其实的跟屁虫呢!
一次,我想出去买零食,她非要跟我去,并说:“我不买,我只是看看。”还装出一副楚楚可怜的样子。我心一软,只好带她去了。到了超市她秒变“大王”,一会儿嚷嚷要这个,一会儿哭着要那个……我那点钱快要招架不住了,哎!
我这个小表妹呦,真是人小鬼大,不过她也有很多优点呢。希望她越来越棒!