小表妹作文
我有一个小表妹, 她才四个月 ,她很可爱,很有趣,一逗她都笑。
她有一双温柔的小手,一对不大不小的耳朵,一双明亮的大眼睛,还有一头乌黑的头发,小小的嘴巴,白白的脸蛋,漂亮极了。
她就像一个会动人话的小孩,我说一句,她就咿呀学一句,好玩极了。她也像一个快活的小姑娘,我一逗她,她就张嘴大笑,整天不哭不闹,无忧无虑,有趣极了。
有一天,她哭了起来,姨妈喂奶她也不喝,我逗她她也不笑,正在这时,我想到了一个东西,我赶紧去拿,等我回来,她竟然喝完了,我大失所望,害我白跑一趟。
我喜欢我的小妹妹,因为她有趣、漂亮、好玩。