小表妹作文
我有一位小表妹,她比我小一岁。
很多人说她可爱。她长着一张圆圆的胖胖的脸蛋,一双不是很大却十分明亮的眼睛,耳朵活像两片神气活现撑开的河蚌壳。
表妹是个“小电视迷”。她看起电视来一动不动,有人经过时,没看见似的,也没听见似的,仿佛进入了电视的世界里。她一会儿拍手,一会儿笑哈哈,不亦乐乎。舅妈把电视关了,表妹嘟嘟嘴没有办法,可舅妈一转身,她一溜烟又偷偷去看电视了。
表妹做事有点慢。吃饭的时候,磨磨蹭蹭,一口饭在嘴巴里来来去去,等舅妈把桌子整理干净了,一碗饭还满满的,像一只蜗牛一样慢。
表妹是一个“小气鬼”。我送她小礼物,她立刻装进自已的小口袋里,眉开眼笑。可我借她的铅笔用一下,她就哇哇大哭,大人以为被欺负了呢。
这就是我的小表妹,一位可爱的小姑娘。