我的小表妹优秀作文
我的表妹叫李小陆,长着廋廋的脸蛋,雪白的皮肤上长着一双大大的眼睛,嘴特别小,哭起来非常非常的大,头发上扎着粉红色的小辫子,她觉得自己很可爱,也很爱美。她才四岁,可非常厉害。
我几得有一次,表妹来我家做客。我妈妈跟她打招呼,她就像不认识一样,真气人。我妈妈又跟她说:“你和哥哥去吃肯德基,好吗?”她这才高兴的说:“好啊!”我们来到肯德基,她非要自己点好吃的,她指这一个大冰淇淋说:“我要吃这个。”我告诉表妹:“这个太大,吃多了会拉肚子,我们还是吃个小的吧。”表妹不肯,非要吃大。说着就哭了起来,没办法,我只好买了一个大的给她。你说她厉不厉害?一哭就把我打倒了。
回到家,她也跟我熟了起来,我把好吃的都拿给她,他把巧克力和果冻跳出来吃吃过饭表妹要会家了,可她就赖着不走,说着又哭了起来,于是他把她爱吃都装了起来给她带回家,她这才高兴的回家了。
我的表妹真厉害,她一哭就打倒的一切。我不要向她学习应该不管做什么都不要和爸爸妈妈商量。