我的小表妹优秀作文
我有一个小表妹,今年5岁了。她有一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,胖胖的脸蛋儿,稍高的身才。这长相很可爱吧!
有一次,我到她家玩,正好姑姑要出门。出门前,姑姑对我说:“我有事儿出去一下,看好你妹妹。”说完,姑姑就走了。
表妹见姑姑走了,飞快地从房间里跑出来,自言自语地说:“妈妈终于走了。”没等说完,她撒开小腿儿,几步跑到姑姑的化妆台前。她打开姑姑的化妆包,一股脑将姑姑的化妆品都倒在了化妆台上。只见她学着姑姑化妆的样子,一会儿涂眼影儿,一会儿涂口红……“哈哈,表妹也太有意思了吧!”看着小表妹可爱的样子,既觉得新奇,又觉得好笑。
过了好半天,她觉得自己画好了,又走进姑姑的房间,穿上姑姑的上衣和高跟鞋。小表妹拖着快要着地的衣服,趿拉着像船一样的高跟鞋,向我走来。还没等我做出评价,只听咣当一声,大门打开了。呀,是姑姑回来了……结果我们被一顿臭骂。虽然被挨了骂,可小表妹一点也没有认识到自己的错误,还偷偷像我吐舌头扮鬼脸儿笑呢。
这就是我的小表妹,一个淘气又可爱的小女孩。