我的妹妹作文
我的妹妹又可爱又漂亮,她整个人都小小的,胳膊和腿都细细的,皮肤白白嫩嫩的,眼睛非常明亮,就像一个洋娃娃。妈妈每天都把她打扮得很漂亮。
我的妹妹很喜欢唱歌,她的声音清亮,唱起歌来优美动听。她还喜欢随着音乐跳舞。虽然她没有上过舞蹈班,但小小的身子跟着节拍一扭一扭的样子,十分可爱。
每天放学后,我都会先跟她玩一会儿。她去哪儿我都跟着她,她也很听我的话,我叫她干什么她就干什么。比如我教她对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”她就学着我的样子,对妈妈说:“您辛苦了!”然后我又说:“我爱您!”她也跟着说:“我爱您!”妈妈笑得合不拢嘴。
所有人里我最喜欢妹妹了,我知道我永远都是她的姐姐。