贪吃的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她叫杨心悦,今年5岁了。长得很漂亮,典型的瓜子脸,一笑起来,两个可爱的小酒窝就露了出来,一张樱桃小嘴能说会道,嘴里一排整齐的牙在向你打招呼呢!两只炯炯有神的大眼睛里闪烁着智慧的光芒,漂亮极了!下面来说说她对吃的光荣事迹吧!
妹妹的嘴巴什么都吃,胃口特棒,啥都吃的下。妹妹只要一听到吃这个字就两眼发光,不停地问我们吃的在哪里,常常闹出许多笑话,因为吃,妹妹已经把两眼发光变成了透视眼,妹妹不喜欢听别人说她家里的事情,所以我只能偷偷告诉你,嘘!别告诉她哦!上次,妈妈终于下班回家了,手里拿着一个袋子,我猜妈妈一定又给我们姐妹俩买了吃的,果然,妈妈买了几个包子,数了数,有8个。结果,不知怎么的,在卧室的妹妹竟然隔着一堵墙,就知道妈妈买了包子,不愧是透视眼啊!不过几秒钟,妹妹就冲出房间,以惊人的速度吃起了包子,一嘴一个,我看了一下钟,我的妈妈呀!这有多快啊!才两分钟,3个包子就葬身我妹的无底洞里了。我无奈,赶紧拿了一个包子塞进嘴里,不然再过一会,包子就没啦!
还有一次,妈妈买了好多菜,要给我们做大餐,我赶紧跟妹妹说:根据小消息,妈妈买了好多菜,说要给我们做大餐,赶紧刷牙洗脸,在妈妈面前好好表现,没准儿,妈妈一高兴,就做你最爱吃的红烧肉呢!哈哈,这个小黄毛丫头一听,竟然把妈妈的化妆品拿出来涂涂抹抹,最后又穿上妈妈的连衣裙,说自己已经变得比天使还漂亮了,肯定能让妈妈欢心,(事实上丑的不要不要的)结果,因为把妈妈的化妆品弄坏了不少,被妈妈狠狠的批评了一顿。吃饭了,妹妹似乎已经忘了那顿批评,吃的可带劲了,我只好看着她吃(因为她把我喜欢的菜都吃完了,呜呜呜,现在想起来还想把她揍一顿)
好了就介绍到这吧!喜不喜欢我这个贪吃,调皮,又可爱的妹妹呢?那就和她交朋友吧!她可喜欢交朋友了呢!