可爱的小表妹作文
今天,我特别高兴,因为姥姥和我的小表妹来了。
小表妹长着浓眉大眼,圆圆的笑脸,一个像樱桃一样的小嘴巴。她扎着两个小辫子,走起路来一摇一晃,可神气了!
小表妹特别淘气,今天,我刚写完作业,她不知什么时候跑到我的面前,二话没说,就把我的稿纸撕成了一朵花。中午我正在睡觉,小表妹在我的床边乱喊乱叫,闹的我睡不着,都了下午,她又在搞恶 作剧了,在地上跳来跳去,还把凳子都摔在地上,好像整个房子都快震塌了。
小表妹还特别讲究卫生,我随便扔了一张糖纸,她看见了,连忙跑到我跟前,一本正经的说:“姐姐,你不能乱扔垃圾呀!如果大家都这样,地球不都成了垃圾场了吗?”听了,脸上红红的,心里很愧疚 ,赶紧把糖纸捡起来扔进了垃圾桶,小表妹又像模像样的说:“这才是好孩子吗!”
小表妹还特别爱哭鼻子,我轻轻的拍了她一下,谁知她一下子就坐到地上大哭起来,姥姥听见了,赶忙跑过来,小表妹哭着对姥姥说:“姐姐打我”我连忙向姥姥解释,姥姥笑了,说:“没事,姐姐没 打你,姐姐在和你玩呢。”这时小表妹才不哭了。
小表妹就是这样淘气、活泼、可爱!