可爱的小表妹作文
表妹甜甜她今年才3岁,姑姑总喜欢给她穿一身白色的牛仔裤。流着一头乌黑的短发,长着一双水灵灵的眼睛忽闪忽闪的,如夜空中闪烁的小星星,一个高高的小鼻子微微向上翘起,露出两个小巧的鼻孔。一张樱桃小嘴恰当地长在小脸上,圆圆的小脸蛋白白嫩嫩,说起话来可爱极了,她已经能背好多好多首唐诗和英语儿歌,怪不得人家都称赞小表妹是个活泼可爱人见人爱的小女孩。
记得有一次,小表妹的奶奶正在给她喂饭,这时,有个小朋友在她面前吃零食,她就一声不啃地把吃在嘴里的饭吐出来,就笑咪咪地跑过去,有礼貌地说:“姐姐”你在吃什么?姐姐也调皮地说:“没吃什么,”这下她可嘴馋的直流口水,就向姐姐直说要吃她的零食,姐姐不给她东西吃,她就大哭大闹,把白白的小脸蛋搞成黑煤球,把白色的牛仔裤弄的一塌糊涂。奶奶见了直摇头,“真是拿你没办法。”
这就是我家又可爱又调皮的小表妹。