可爱的小表妹作文
我的小表妹马羽衡有一张长长的脸,上面镶着一双明亮的眼睛,走起路来屁股一扭一扭的,活像一只小鸭子。一不满意就哼哼叽叽的哭个不停。所以我们家人都叫她马哼。
一次我故意问:“马哼,世界上是先有鸡还是先有鸡蛋。”她说:“先有鸡蛋。”我说:“贪吃的家伙,就知道吃。”她急忙该口说:“那先有鸡。”我说: “错!”她想了想蹦蹦跳跳的走了。还有一次,我在玩布娃娃,她看见了说:“姐姐,我想要。”我说:“不行,我正在给娃娃打扮呢。”不一会儿,我听到了哇哇 的哭声,一看原来是她在哭,我说:“马哼,你哭什么?”她说:“不理你了,真坏!”我笑着说:“小小年纪,发什么脾气呀!”我对着大哭的马哼笑了起来,她 说:“有什么可笑的,别人哭,你还笑,讨厌!”我笑着说:“你的眼泪呢,干打雷不下雨,装吧!”她一看我没上当急忙把眼睛挤呀挤终于挤出几珠眼泪来,又哭 了起来,过了一会儿,她看我不理她,就扭一扭的走了,她还总问一些奇怪的问题比如天为什么是蓝色、为什么有花等一些问题,让人觉得好玩。
怎么样,这就是我的表妹,可爱吧!你也一定会喜欢她!