可爱的小表妹作文
“叮铃,叮铃……”一阵阵门铃声响起,我正在津津有味地看着一本童话书,被这突如其来的门铃声打断了。
不过我很快就反应过来了,我蹦下床,穿上拖鞋,连忙跑过去开门。门开了,但却没有人!在一瞬间,咪咪突然跳出来,“哇!”小表妹喊到,“姐姐,被我吓到了吧!”真的,我被吓得心脏都快跳出来了,我笑着说到:“哦,原来是咪咪呀,快进来吧!”说着说着,我们就渴了,我去倒水边倒心里边想:这个小表妹,就知道淘气,真活泼!“姐姐,快点啊!”“哦,知道了。”我把水端过去,喝了个大饱。事后,咪咪满意地舔了舔嘴边,“漂亮姐姐,给一颗糖吃呗!”我想逗她玩儿,假装不给。但我又看咪咪的那副表情:眼睛睁得圆溜溜的,嘴巴嘟起,两边的腮帮子鼓得像小皮球。还时不时用脑袋蹭我的肩膀。见她那一套,我忍不住给了她一颗糖。妹妹“咯咯”地笑了。唉!真是完败给她了。我心里想:这个咪咪又活泼又可爱,真拿她没办法了。就这样玩啊,笑啊,不知不觉到了中午,该睡午觉了。我和咪咪面对面,躺在冰凉的凉席上,我刚睡着,咪咪就站起来出去找了一根白鹅羽毛回来,在我鼻子上挠。“啊切!”我打了一个响亮的喷嚏,全家都被惊醒了。
这真是个又调皮又可爱的小表妹咪咪呀!听完你是不是也想要一个这样的可爱表妹呢?