妹妹作文500字
今天我放学回家时发现大人不在家,找遍家里也只找到一张小纸条。上面写着几行字:我和你妈妈出差去了,要五天时间。这几天由你来照顾妹妹。6月1日。落款:爸爸。啊,竟敢忽略儿童节这个重要的节日,我气得浑身发抖。哎,又有什么办法呢?
16:40分了,我要做饭了。爸爸妹妹不在家时,我要让她减一减“啤酒肚”。我把她最不喜欢吃的菠菜,切好后放入锅中,再放米进去熬粥。结果,妹妹没有吃出那是菠菜!哈哈哈,我的调包计成功啦!
18点整了,妹妹要洗澡了。我最头疼的就是给妹妹洗澡了,她最讨厌洗澡了。正当我为难时,看见墙上挂着的两把水枪,灵机一动,对了!于是在水枪里放满热水,把水枪给了妹妹,妹妹一边洗澡,一边和我打水仗。虽然卫生间有点水漫金山的味道,但我还是成功地帮助她洗完了澡。
19点,妹妹该睡觉了,平时,她总要抱着一只毛绒狗睡睡觉。有一次,它被扔到了床底下,找不着了。所以,我拿了一张纸,一边看百度,一边制作,费了九牛二虎之力,终于做成了一只立体的纸狗狗。妹妹心满意足地抱着睡觉了。
我有一个可爱的小妹妹她叫辰辰,她今年6岁,读中班,她有一双明亮的眼睛,小嘴巴,她的头发金黄色的,
远远看去就像是一个芭比娃娃。
妹妹喜欢吃面包和冰淇淋等食物,喜欢看电视,去超市买东西,买衣服等等
我妹妹有两个愿望,第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。第二个愿望就是有吃不完的冰淇淋,我妹妹也有缺点和优点,
她有一个缺点,遇到不会的就是哭,上次妹妹不会画一副图画就哭,我问她怎么了?她回答说;这图画画不来,我说画不来
就让哥哥来教你画,然后她就很开心了。她还有两个优点,第一个优点就是她不认识的人如果把她的玩具拿走她会拿回来不给
别人玩,第二个优点就是天天得到老师的表扬,回来我都看见她头上带着一朵小红花。
我妹妹有的时候挺可爱的,我在做作业的时候妹妹喜欢在我旁边玩。我说辰辰你出去玩好吗?妹妹说不好,我要和哥哥一起
玩。我说;等哥哥作业做好了陪你玩好吗?妹妹说好,然后妹妹转身就走了,等我作业做完了我就会陪她了。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢吗?