妹妹作文500字
我有个9岁的姐姐。她在上海很少回来,但她的外表和脾气。我很清楚。
让我们先谈谈她的样子。告诉你一个人的秘密,她的外表可以说是小小的。小眼睛,小鼻子,小耳朵。当她戴着一副眼镜生气时,她经常低下头,用凶猛的眼睛盯着你。她的脾气一定会让你难堪。俗话说,孩子的脸就像七月和八月的天气—变了,哭了,笑了。
今年寒假我们又见面了。在这段时间里,我们对一件小事再次发生了争执。那天我们去奶奶家吃饭。我们玩乐高积木。一开始我们很开心,但是我妹妹的公主在灾难发生后不久就发脾气了。因为当我看着组装图纸的时候,我姐姐不得不说组装图纸中间有一条直线,但我清楚地认为我们没有开始争论。我情不自禁地让每个人都当裁判,她大声答应。首先,让我妈妈果断地说,不。她怒气冲冲地踩着脚说,是的。就是这样。我又问她妈妈,阿姨,这张照片里有线吗?姑姑毫不犹豫地说,不。我更自信地对她说,看,你妈妈说,不。但她愤怒地跑出了门。在这一点上,我想:这是你的错。这意味着鹿必须发公主的脾气。太不合理了。所以我不在乎她是否继续搭建积木。过了一会儿,我担心她会出去找她。我没想到她会和隔壁的小男孩一起玩鞭炮。
当她看到我的时候,她主动邀请我一起玩,好像她已经把刚才吵架的事情抛在脑后了。我担心她真的想哭而不哭。这是我们的面部变化艺术,精湛的天真和邪恶的婴儿董瑞嘉。