妹妹作文500字
她呀,一头干净而又利落的短发,一张圆润的“南瓜子脸”,再配上那一口半个包子的大嘴,简直就是一个活生生的“大坏蛋”。
“妈妈,姐姐在听音乐!”她冲我吐了吐舌头,随之传来了妈妈上楼的脚步声,紧接着从妈妈的嘴里传来的再也熟悉不过的河东狮吼,一阵阵“梵音”又响了起来,其中还混杂着妹妹的“就是!”。此刻我的内心恶龙咆哮:啊!气死我了!气死我也!果真是亲妹妹,哼,不给她买手帐本了。妈妈批评完我之后,她还得做个总结:听见没有?下次不准这样了……唉,当姐姐苦当你的姐姐像浓缩咖啡啊!
“姐姐,我最亲爱的仙女姐姐,你的笔……”我的内心乱跳,不要啊,这是我最爱的一支笔啊!“能送给我不?”“不要!”“哦!那太好了,你竟然不要就给我吧!”“嗯哼?”我瞪大了眼睛,这是个什么妹妹啊?还能这样?没等我反应过来,我那亲爱的笔离我而去。妈妈呀!你能不能把妹妹塞回肚子里去啊?
“三、二、一,开始!”我和妹妹又在比赛了,谁先做完作业,对方给c先写完的人100块钱。我过奋笔疾书,脑子飞速运转。终于,在我的不懈努力之下我写完了。我松了一口气“呼”“写完了?”“对啊,你没写完吧?”“那你快给我钱啊!”“什么嘛,是你给我。”“我没说比谁快啊,也可以比谁慢啊!”妹妹理不直气也壮,小眉毛一抖一抖的。啊,我又被骗了!
“妈妈!我申请!我要换妹妹!”