妹妹作文500字
我有一个很“坏”妹妹,总爱没事找事,惹了事后就总想方设法的编出借口。
“砰!”在睡觉的我忽然被惊醒了,想都不用想一定又是我的妹妹在“为非作歹”了。我生气地大吼:“你可不可以安静下来一分钟!”
话音刚落,一只枕头便从天而降,“咚”地落在我的脑袋上,气的我咬牙切齿,心想:等着瞧,看我等下怎么好好地教训教训这小子。我灵机一动,计上心来,于是假装很疼的样子。妹妹果然上当了,来到我身边,又来回地走了几步,得意地说:“哈哈!想不到你也有今天啊!”
趁她不注意,我马上站起来用力一挥手,她就被我打倒在地了,妹妹不认输,一脚向我踢来。我一闪,反而踹了她一脚。这时妹妹脸色很难看,拿起枕头就朝我扔来,幸好我眼疾手快,用脚一踢把它踢了回去,妹妹的脸刷的一下变地铁青铁青。我对她说:“光用暴力是不能取胜的。”妹妹不甘示弱:“你可不要太骄傲了。”“我看骄傲的是你才对。”我愤愤地说。
一场激战的结束带来又一场口水战的再度开始。不过这还只是其中最普通的一次,这种类似的事可是在不断的上演。