妹妹作文500字
星星妹妹在一望无际的夜空里,挂着无数的星星,星星们围着月亮眨眼睛。此时,一颗小小的星星妹妹闪烁着淡淡的光芒,羡慕着月亮。
星星妹妹不敢想象自己能想月亮一样被大家簇拥,她只求大家能注意到他,但始终没有这一天,星星妹妹伤心了,情不自禁地流下了眼泪。夜空下的毛毛细雨,正是她的泪珠,但又有谁曾经注意过这些泪——————星星妹妹只有在夜空孤独地伤心。
终于有一天,星星妹妹再也不能忍受孤独,决定要到地球寻找知音。于是,她拼命地往下掉,一边掉,一边想象自己将来的美好生活。谁知,意外出现了!星星妹妹不能控制自己的身体,只能随命运而飞。强大的摩擦力,使她的身体着了火,像一个大火球在天空飞舞,她伤心绝透,心也变得冰冷了。就在她垂死的一瞬间,她看到了地上的人类,看到人类在欣赏自己,在赞美自己——————一股暖流温暖了她那冰冷的心。
此时此刻,星星妹妹觉得自己好幸福,好快乐。有了这份幸福和快乐,她死而无憾了!