妹妹作文500字
小猪吃饱就睡,典型的好吃懒做。我一个十三岁的女孩,怎么会和小猪一样呢?
每天早上,“忠于职守”的闹钟准时响起来,我捂好被子想继续美梦。可是,妈妈一如既往地喊:“猪妹妹,快起床了!”我只好无奈地离开舒适的床。我的外号“贪睡的小猪”也就此诞生了。正是由于这个原因,你很难看到我早起锻炼。不过,为了体育成绩;为了让爸爸对我有所改观,我也曾下过好几次决心。可总是“三天打鱼,两天晒网。”我该怎么办?什么时候我才能成为一只好动的小猪啊!”
大家可能会想:贪睡,少运动,一定是个胖子,但我告诉你:“错!”我是标准的“苗条族”。
身材苗条的我,还有猪最可贵的一点——乐观。
因为我从不担心因贪睡而迟到、虽然缺少运动但不怕影响体育成绩,考试成绩不理想,下次努力就行了……同学们说我是“烦恼绝缘体”,整天乐呵呵的,都喜欢和我做朋友。
瞧,我还是只“讨人喜欢”的小猪呢。
除了这些,我还特别能吃。只要什么东西被我逮到,就休想逃走,都得统统进到我的肚子里。妈妈说:“你真是头小猪啊,真能吃……”
哈哈!我就是一个可爱的猪妹妹!