妹妹作文500字
有一天,秋妹妹对夏夏姐说“夏夏姐,你看看我的衣服全部都是灰色的,你送我一套新衣服呗。”夏夏姐考虑许久之后说“好的。”秋妹妹就开开心心的等着夏夏姐给她的衣服。夏夏姐思来想去,“我有什么可以给秋妹妹的?”我去找冬婆婆要来一点白色布料,去找春妹妹要来一些绿色布料,我自己还有一些金黄色布料。好,就用这些来给秋姑娘做衣服吧。
夏夏姐说干就干,拿起冬婆婆给她的白色布料。拿一根穿了线的绣花针,左缝右缝,缝出一件纯白色的花边裙儿,夏夏姐再拿起春妹妹的绿色布料,再拿一根穿了线的绣花针。右缝左缝,缝出一件碧绿碧绿的小外套。自己的金黄色布料给秋妹妹,缝了一件美丽的小鞋子和小头饰。
夏夏姐想着“秋妹妹一定开心的不得了,我赶紧包装好,给秋妹妹送去。”夏夏姐拿了一个粉色的小盒子。把那些衣服一件一件的叠起来放进去。最后,夏夏姐把一个明信片放小盒子去。
秋妹妹收到的时候已经开心极了。秋妹妹自言自语地说“夏夏姐对我真好。”