表妹作文300字
我的表妹很刻苦学习,她的成绩常常名列前茅。
表妹寒假来了我家,她第一感兴趣的是我,我第一感兴趣的是她的行李箱。回到家,我迫不及待地“刨”开她的行李箱,表妹先拿出了平板上的“一起作业”让我看,秀了秀她的学豆——7万颗,和她的所有排名——数一数二,害得我把眼珠子都瞪出来了!
我马马虎虎地扫了一眼行李箱的“内部全景”,也不见寒假作业,我问她:“你的作业呢?”她笑了笑,说:“几乎都写完了。”我惭愧地看着正在翻书的表妹。
这个时候,表妹一头扎进我的乐高堆里,找着什么,我以为她终于要玩了,可是她却捧着她的平板电脑出来做大姨布置给她的另外的作业,我看到她去学习,索性从书架上找了本书,一屁股坐到床上,和她一起完成今天的任务。
这就是我的表妹,她热爱学习,热爱求知,她是不是棒棒哒?