表妹作文
我有一个贪吃的表妹。她有一个又圆又胖的脸蛋,留着一头乌黑的短发,还有一双灵巧的小手,一笑起来就有两个小酒窝,可爱极了!她很喜欢穿一件画满零食的衣服。因为爱吃,大家给她取了一个外号叫“贪贪”,只要一见到好吃的,贪贪的眼睛就冒金光。
有一次,妈妈买了几个猕猴桃,为了不让贪贪吃,就藏到了柜子里,可还是被贪贪看到了,她口水直流三千尺。妈妈要出去时,她装模作样地看书,等妈妈走了,她鬼鬼祟祟地走进厨房,打开柜子,正想吃的时候,她两眼一瞟停住了,可能是害怕被人发现了告诉妈妈吧。只见她皱紧眉头,一副思前想后的样子,终于,她眼睛一亮,看来想到了办法。她竟然跑去找来吸管,在猕猴桃比较软的地方扎了一个小孔,把吸管戳进去,津津有味地吸了起来。一晃眼,贪贪就吸了四个,我看着地上被吸得扁扁的猕猴桃无可奈何,而她满足地嘟囔着:“真美味,又甜又酸!”接着,贪贪竟然又把吸扁了的猕猴桃皮囊放回了原位。妈妈回来发现四个空的猕猴桃皮,叫来贪贪,问:“是你吃的吗?”贪贪却故作惊讶地说:“是老鼠吃的吧!”妈妈还在琢磨的时候,她已经悄悄地溜走啦!
贪吃的小贪贪是不是很可爱呢?