表妹作文
我的表妹长得非常可爱,她今年两岁了,长着一双水汪汪的大眼睛,就像光彩夺目的黑宝石。她的头非常圆,像一个小皮球。
我非常爱我的表妹。她特别爱玩,有一次,我和表妹一起玩捉迷藏,我对表妹说:“表妹,你来藏,我来找,行吗?”表妹回答说:“好啊!”说完,我就闭上眼睛,开始数数。“一、二、三时间到!”我对表妹说。然后,我就去找她,可是找了一大阵,还是找不到。于是,我急匆匆地跑去厨房,对妈妈说:“妈妈,我好像找不到表妹了。”妈妈急急忙忙地说:“那我和你一起找她吧。”我们找了好一阵子,才把她找到。原来,表妹藏到了我的自行车后面。表妹可真是一个玩捉迷藏的高手!
我的表妹不仅是一个玩捉迷藏的高手,还很聪明呢!
有一次,我把三袋零食扔到表妹的面前,让她拿给我,我原来以为她会一袋一袋地拿给我,意想不到的是,表妹竟然两只手各拿着一袋零食,嘴里还叼着一袋,她可真聪明呀!还有,我背唐诗时,表妹在旁边听着听着就会背了。
我的表妹也十分爱笑。只要我开一个小小的玩笑,就能让她笑个不停。她笑起来的时候有两个小酒窝,看起来十分可爱。
表妹是我生活中最好的玩伴,我的生活中不能缺少她。