表妹作文
“猪猪。”我的表妹又在指着我家墙上的小猪挂历,吐字不清地叫着,有时她在外面看到小猫在汽车下面,也会吐字不清地叫着“猫猫。”可有趣呢!
我表妹有两岁了,长得胖胖的,跑起来小脸蛋一颠一颠的,小鼻子大眼睛,长得白白的。小的时候她睡醒了,旁边没有人也不哭,而是自己玩起来,看到有人进去了就笑了。她还很爱上街,一说上街,她就把帽子往头上一戴,手一挥,嘴里说着“拜拜”,就往外走。
她以前不会走路时总是在我家的餐桌上扶着走,对于我们来说那就是“横行霸道”,这时舅舅在桌边上故意放一根烟,表妹就费力地走过去,拿起烟,学着她爸爸的样子,把烟放到嘴里。舅舅给她带上一个墨镜,她便撅起嘴来,样子十分有趣,逗得大家捧腹大笑。她见我们笑了,自己也哈哈大笑起来,一笑就把她那还没有长牙的嘴露了出来。
我和表妹一起去散步,我故意腿不打弯走,过了一会,表妹也就学起我来,她走起来就像一个小木偶,真是可爱。
我表妹有趣吧,她的趣事一大堆一大堆的,下次再说。