表妹作文
我有一个表妹,名字叫今年三岁半,她有一个小名叫小糯米,她很调皮。
表妹长着一双水汪汪的大眼睛跟葡萄似的,嵌在她那红扑扑的小脸上,她那小巧而挺直的鼻子下面有一张樱桃小嘴,红红的嘴唇上还有一颗小黑痣,她一生气,小嘴撅得老高,她的小手肉嘟嘟的像藕节似的,手背上有4个深深的小坑,最可爱的是她那双又肉又短的小短腿,她还经常说自己有一双大长腿。
那天我们去贺兰草原,她一看见我就高兴的两眼眯成缝,嘴角上扬,笑成一弯月牙,一路上她边倒腾他的水气球,她一会儿把水气球砸到窗户上,一会儿把水气球砸到了我身上,又一会儿她把气球砸到了我爸爸身上,玩得不亦乐乎,到了蒙古敖包那里,只听她大喊道:“哇,是蒙古蛋糕耶。”我们一车人笑得前仰后合,我都有点佩服她了,是怎么想出蒙古蛋糕的?
别看表妹小,她还特别爱臭美,有一次她拿着一片饺子皮,上上下下地拍着说。“我抹的是富贵膏,你就黑死了,我就白死了。”每次她看见妈妈的化妆包,就会在脸上给自己化妆,只是效果……不说,你也明白。
这就是我可爱的表妹。