表妹作文
说起“与众不同”这个词,我想起一个人,她就是我的表妹。
我表妹这个人,脾气特别不好,无论你是谁,只要你惹了她,她就会大发雷霆,谁劝都劝不住,就让我给你讲讲他的故事吧。
我有个表弟,我和表妹都不喜欢他,可有时我们也会在一起玩。这次我们又在一起玩,表妹说玩捉迷藏,我们两个答应了。我们“石头,剪刀,布”决定输赢。表弟输了,我和表妹各自藏了一个地方,表弟一下就捉住了表妹,表妹看到被捉住了,就说不玩了。我们不愿意就和她理论,她就大哭起来,我们非常生气,以后不和她玩了。
这不放暑假了,我,表妹还有小表妹一起在家里玩大富翁。我的是红旗,表妹是黄旗,表妹是蓝旗。我一上去就有三万,她们 只有五千,表妹嫌她的少又哭了。我就说:“钱还可以再赚,有什么大不了的”,这就继续玩下去了。十分钟过去了,我排名第一,表妹排名第二,表妹排名第三。不一会我到达终点了,就剩表妹和表妹了。眼看表妹就要胜利了,就在这时表妹来了个六六六,表妹就胜了,表妹输了。这下表妹哭的声音更大了。
这就是我的表妹,只愿赢不愿输的一个人,是一个与众不同的表妹,也是独一无二的表妹。