表妹作文
我的表妹长着一双闪闪发光的大眼睛,一个小小的鼻子,还长着一双可爱灵巧的小手。她的脸颊又软又可爱,但,她的身子却又白又胖。
表妹可调皮了!有时,我走过她,她就故意伸出小脚把我绊倒。有时,她总爱抢我的书看。甚至,我上完课回家,她就跑到家门口躲着,跑出来吓我一跳。
有一次,我的好朋友右右到我家来玩。右右给我了一张贴纸,居然又被表妹发现了,她哒哒哒地跑到我面前来,装出一副可爱的样子,小声地说道:“姐姐,贴纸给我好吗”我撇过头说:“不给,不给。”她一听,马上跌起脚,伸出小手,一把抢走我手里的贴纸,一溜烟跑不见了。
我的表妹虽然调皮,但也很聪明。记得有一次,我们家卧室的门被卡住啦,大家都惊慌失措。表妹就指着窗户大叫:“爬窗户,爬窗户,”但妈妈立马不同意。她想了想又指着阳台说:“走阳台,走阳台到客厅去。”这一次,我们一家人都同意了。大家都为表妹点赞,都说:“表妹真棒,你多会动脑筋呀!”
你们看,这就是我的表妹。一个调皮捣蛋,又爱反复思考的小姑娘。我爱我的表妹!