表妹作文
我有一个表妹,她是我们家的快乐仙子,也是可爱的颜值担当。
有一头乌黑发亮的头发,还扎了两个麻花辫。还有一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面还有一双柳月眉,把眼睛装扮得更加炯炯有神。下面有一个拱起的鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴,将面部显的眉清目秀。一双小巧的手很引人注目,不胖不瘦的身材。让人一见就有爱慕之心。
也是我们家的快乐仙子。有一次,太阳当空照,表妹光着脚丫跑了出来,微风吹拂着表妹的脸庞,一阵风吹来,表妹的蝴蝶结吹到了树梢上。表妹见了很是着急,把我给叫来了,我看了看好高啊,“”你是怎么弄上去的呀?“”表妹笑嘻嘻的对我说:“一阵风吹过来,我的蝴蝶结就飞到了树梢上了。”我想了想,于是我回家拿了一根长长的棍子,往树上一勾,勾到了。表妹开心的叫:“”勾到了,勾到了。”扑通一声,就摔了一的泥身,妈妈听到了,说:“你怎么摔了一身的泥?”表妹对妈妈说:“没关系的,洗一下就好了。”听到这里我们全家人都笑了。
这就是我的表妹,我喜欢我的表妹,我们一家都喜欢她。