表妹作文
我有一个比我小四岁的表妹,她很幽默,她的名字是刘雨轩。
她的身高一米三五左右,身材秀美标致,头发乌黑油亮,脸是娃娃脸,眉毛修长美丽,眼睛睛若秋波鼻子细巧挺秀,嘴巴如胭脂,衣着穿戴整齐,模样讨人喜欢。
曾经发生了一件搞笑的事情……
一天,我坐在书桌前写作业,突然她打了我一下,我生气地说:“你干嘛!”她回答:“我只是想给你讲个笑话。”我无奈地说:“好吧。”就这样她开始讲了:“第一个一对夫妇吵架了,丈夫吃完晚饭就到卧室休息了。妻子走到床前,在旁边的小桌子上发现了一张纸,上面写着:“孩他妈,——早上七点叫我起床。——孩他爸。”
第二天早上,丈夫醒来,却发现快八点了——抬头看到桌子上多出了一张纸,拿了过来,上面写着:“孩他爸,——起床,七点了。——孩他妈”。第二个在妻子的生日晚会上,丈夫当着众人的面将一盒金灿灿的珠宝赠送给妻子。 一位朋友说:“瞧您夫人多高兴呀!假如您赠给她一辆“劳斯莱斯”轿车,她会更高兴的!”丈夫摊开双手说:”我也曾这么想过,可惜这种轿车目前还没有假的!”我哈哈大笑说:“太好笑了,哈哈哈!”
我的表妹是这样的幽默搞笑。