表妹作文
在我上小学二年级时,我表妹就出生了,7个月以后,我们家就多了一个“新成员”。
自从他来到我们家,我们家就热闹多了。她1~2岁的时候,不仅非常可爱,而且还非常听话。我每天放学回家就和她玩……因为她小,可以亲到自己的脚丫,给你上演一场吃脚戏,好看极了,如果你看到了,决对会笑塌房顶!
当她到了3~4岁的时候,她就不会那么可爱了。但是,有失必有得,有得必有失。总不可能十全十美或是十全十“丑”——她的另一面又显示出来了,那就是调皮和“武力值”,从那时起,她不再是以前那可爱又听话的表妹了。
我们先来说说她的“武力值”特高的她吧!第一招:“打死你,没商量”这招可是没得说的,她在幼儿园基本上是能在她所在的年纪“打”遍天下,甚至连比她大一点的中班小朋友也不再话下。她这一打,打出了许多好朋友。她什么都不大棒,就这个有点“出息”……。
第二招就是“搬运能手了”了,有一次,当我在玩得尽兴的时候,她趁我不注意,把整台电脑主机给搬了出来。事后,我把这台电脑主机给称了一称,有5kg左右,所以,她的力量还是令人惊讶的。
综合上述两点,如果按QQpet的计算方法,100%是“武力天使”了
最后,我们来谈谈她的调皮吧!每次我进行做好的东西都得给她这小丫头搞一搞,搞不好的给她“报废”,好一点的给她从“成品”搞成“半成品”,甚至连我玩电脑的时候也不放过。
总而言之,我依然愿意和她生活在一起,她给我的生活带来无限的乐趣。