表妹作文
我的小表妹叫晶晶,她是一个可爱的小女孩儿。
她有一双炯炯有神的大眼睛,像天上的星星一样眨呀眨,一笑起来就会露出甜甜的小酒窝。每天他总是高高兴兴地跑来跑去,短短的头发一跳一跳的,好像在讲述着自己的快乐。
别看她才九岁,晶晶可是个浪漫的小精灵,也许大家很奇怪,“浪漫”这个词怎么能用到小孩子身上?我说两件事,你们就知道了。
表妹很小的时候就有了浪漫的气质。他整天跟在我后面,成了我的小尾巴,我干什么,她也跟着干什么。有一次,她跟着我不停地说:“晓阳姐姐,晓阳姐姐,我爱你。”当这时,我难为情的样子可想而知。
妹妹的浪漫还表现在她记得家里人的生日,而且,从不忘记送礼物给大家。有一次,奶奶60大寿的时候,小表妹利用双休日画了60张画,祝姥姥健康长寿。把奶奶乐得合不拢嘴。
这就是我的小表妹,她的浪漫时时刻刻在流露。她不仅浪漫,还很淘气。有一次,我和妹妹、哥哥玩三个字,妹妹一不小心,把一杯热水弄倒了,滴到了自己的身上,她哭起来,说:“是姐姐和哥哥干的!”我们拿她没办法,只好“承认”了。被奶奶训了一顿。
你们瞧,这就是我的小表妹,聪明、活泼又淘气。家里的人都很喜欢她,她用“浪漫”感染了家里的每一个人,给大家带来了欢乐的笑声。她让大家感觉到生活是那么温馨、美好。