表妹作文
我的表妹嘛,我对她又爱又恨。她时而天真无邪,时而调皮捣蛋。
表妹长的可爱极了!她有点胖乎乎的,她的皮肤嫩白柔润。表妹的脸蛋好可爱,圆圆的,像两个小包子。她的眼睛最与众不同:弯弯的眉毛细细的,嫌月儿。她的眼睫毛弯弯的,垂下来像一个小花蕾。她好象是双眼皮的,但是又不是。因为她两条又弯又细的线之间还有一条线。那是不是叫做“三眼皮“呢?她那大大的水汪汪的眼睛,像两颗黑亮的黑葡萄,常常转来转去,不知她在嘀咕什么呢?她的小嘴犹如熟透般的樱桃。
这是一件非常逗笑的趣事。晚上,表妹突然问她妈妈一个问题。表妹用好奇的目光望着她妈妈,问:“妈咪,是不是婆婆生我出来的?“哇,实在太好笑了!旁边听到的人都捧腹大笑。我实在太佩服表妹了,她实在“聪明“了!她妈妈没有笑,思索了一会儿,说:“不是。我是从垃圾堆里捡你回来的。“一阵笑声有传片了屋子。表妹有点不开心。她妈妈再说:‘我准备不要你了。“表妹眼睛闪烁着泪花点点,鲜艳的嘴唇嘟了起来,她生气的样子很可爱。
这一件事,她摧毁了我对她的爱了。夜晚,我正在洗澡。喜刷刷,喜刷刷……突然眼前一片漆黑,伸手不见五指。就在这时,一把清脆的童声在我耳边回旋__我的表妹:“表姐,出来就我啊!很黑啊!我好害怕啊!“我马上拿起毛巾,包住自己身体,顾不得穿衣服啦。我一跑出去一看。表妹正对着我嬉皮笑脸。安然无恙的坐在沙发上。我马上跑回到卫生间里,洗完澡。我就跟表妹没完没了。被骗的滋味不好受。
我对表妹的爱可以变成100%吗?