表妹作文300字
我有一个表妹,她非常可爱,不过有时候也会娇气。我叫她呆着不要动,她偏偏要去玩;我夹面条给她吃,她偏要吃南瓜;我要和她玩芭芘娃娃,她偏要去看电视,真淘气!表妹也有可爱的一面,中秋节,她在大家面前又唱又跳,给大家表演,又和我玩跳格子,叫我教她学写字,又要讲故事给我听,使我觉得她长大了。一天,她爸爸生日,表妹悄悄地对我说:“今天,我有惊喜给我爸爸!”我表示怀疑:“ 你才五岁,能自己做些什么惊喜给你爸爸?”表妹却神秘地说:“你等着吧。”果然,晚上,我正在阳台吃着饭,表妹忽然跑下楼,拿了一张信纸过来,她跑到她爸爸面前,开始读信纸上的字:“亲爱的爸爸,您好!您上班忙吗?您最近过得得怎么样?爸爸,我非常爱您!祝您生日快乐!画这张画给您,亲爱的爸爸!您的女儿杨童瑶”哇!我都不敢相信!她什么时候会写那么多字啊?她什么时候读的声音那么好听啊?表妹真是快要赶上我啦!这件事不但体现了表妹很懂事,又体现表妹长大了!
我真幸运有这么一个表妹,要是她是我亲妹妹就好了!