表妹作文
我的表妹有乌黑的短发,有一张圆圆的脸,有一双水灵灵的大眼睛,有樱桃般的小嘴巴,她胖胖的,非常可爱,我很喜欢她。
有一次,外婆带着她到我家玩,我一开门,表妹圆圆大大的头就出现在我面前。她开心地说:“姐姐,我们一起去玩吧!”我说:“好,我们走吧。”我们到小区花园玩起了捉迷藏。我们先说好规矩,先剪刀石头布,赢的就藏起来,输的就去捉。结果我赢了,我本来想藏在树木多的地方,但她差点找到了我,我拼命向前跑,跑到了草丛后,最后表妹找来找去,她也找不到我,于是我站了起来,小表妹望了我一下,就跑了过来,抓住了我,说:“姐姐,我赢了,到你抓我了。”我说:“我来捉,我只数十下,不要走太远。”表妹点点头,说“我知道了。”到我捉表妹了,我数了十下,表妹就藏得无影无踪了,我找来找去,也没见到表妹,心里突然有些急了,不见了表妹怎么办?再往前一看,原来表妹正蹲在地上专心地摘花呢!我走了过去,说:“我找到你了,怎样?”表妹说:“嘿,我也找到你了,那怎么样!”接着,小区里可以玩的设施我们都玩了几遍。
最后,我们带着欢快的心情拖着手,唱着歌走回家,虽然我们都满头大汗,衣服都被汗水弄湿了,但我们都不觉得累,表妹还说下次要多玩一会呢!看着表妹像苹果红红的脸,我高兴帝答应了。这就是我那活泼可爱又贪玩的表妹。