表妹作文
一提到我的表妹,我便“毛骨悚然”。别看她有一双可爱的眼睛和红彤彤的小嘴,头上戴着向日葵发夹,十分的可爱,但她可是著名的“雨神”。可只要她一闭眼睛,嘴角一翘,一场滂沱大雨降临人世间。
你听,“风声雷声”在无意之中疯狂地向我奔来。
刚从奶茶店回到家的我无意中就听到响彻云霄的哭声,奶茶刚没有吸两口差点就喷出来,急急忙忙的跑去书房。我打开门,眼前的一幕差点让我晕过去,幸好我的闺蜜扶了我一把,不然我就当场倒地,天呐,我的表妹在用我的油画画笔在我刚打完稿的画板上乱涂乱画,连画架上都染上了,于是我急忙从我表妹的“魔爪”中夺回了我的画笔,然后用我那宝贵的松节油不停的擦啊擦啊,一场狂风暴雨就要来啦!只见表妹的眼睛一闭,霎时间就把我的画板洗的一干二净,慢慢的,泪水开始从眼中溢出来,像一个喷水池一样喷出无穷无尽的水,停也停不住,而且这流水声震耳欲聋,我连忙上去安慰这个喷水池的源头,好让她停止喷水,可是我越哄“雨”越大,大到妈妈都急忙赶来,不问缘由的臭骂我一顿,我真是哑巴吃黄连—有苦说不出,这时表妹又转移了目标想要我的奶茶,这场雨下的我损失了一杯奶茶。
终于“雨过天晴”这个“雨神”表妹每次都使我左右为难,但我们也在改变这个“雨神”,让她成为一个坚强的人,这个“雨神”表妹还要在我家待上几日,不知道又有什么稀奇的事发生了。