有关表妹作文
看,那个小女孩儿,头发剪得短短的,不像其他小女孩一样总扎着个辫子,她还不喜欢穿裙子,像个男孩一样。她眼睛不大,但是滴溜溜的转得倒是挺快的,她还喜欢笑,笑起来嘴巴张得很大很大,哈哈的大笑,一点都不斯文。
别看她年纪小,她认识的字可多了。她爱看书,也爱写字,她一拿起笔来,就说她在写日记。我一看她的日记,就觉得好笑,她有一篇日记是这样的:我的好朋友是甘蓝甘蓝是我的好朋友,就完了。
她还会下棋,今天,她和我下棋,开始前两盘,我还斗得过她,可到第三盘就局势大变,是因为我大意,精灵的她竟然赢了我。她的棋艺还不赖嘛。这就是我的表妹———黎煜聪,一个精灵的小女孩。