调皮的妹妹作文
一对水灵灵的大眼睛,总是翘起的樱桃小嘴,到哪都仿佛能听见她那银铃般的笑声——这就是我可爱的妹妹,佳悦。
佳悦十分得贪玩。记得有一次,我们一家人去海边。微风拂面,舒服极了。海浪好奇地抬着脑袋,打着滚蹦向岸边,海水在不知不觉间一点一点地涨上来。妹妹觉得好玩,便去玩儿水。谁知,一个不小心,跌了个跟头。海水涨了上来,把妹妹的小脑瓜给盖住了。我们大惊,立马跑过去把妹妹扶起来,妹妹不但没被惊到,还大笑着和我们说:“海水是咸的耶……”
还有一次,乘我不在房间里,她偷偷地溜进去拿走我的一支铅笔。等我回来的时候,她便跑过来,笑嘻嘻地说:“姐姐,你有没有丢什么东西啊?”我满脸疑惑地看着她,又在我书桌上扫了一圈,“我没丢什么啊。”她没忍住,大笑:“你再仔细看看!”我有点懂了,便兴致勃勃地问她:“那你知道我丢了什么吗?”她想都没想就被我套住了话,“一支铅笔嘛。”“是你拿的对不对?”“哎呀,说漏嘴了……”
房间里溢满了我和妹妹的欢笑,像蜜似的,很甜。妹妹总能给我们带还欢声笑语,让大家都感到快乐。