关于我的表妹的600字作文
我有一个表妹,叫邓敏情,小名敏情,今年4岁了。长着圆圆的脸,大大的眼睛,身材胖胖的,当然还要说一说她那张不大不小的嘴,从早到晚总是叽叽喳喳的说个不停。很能吃,家里的零食她吃完了再买,再吃,所以她胖胖的,大家都觉得她简直就是个“小饭桶”。
敏情也挺喜欢学习的,我写作业的时候,她总吵着要“写字”。她所谓的“写字”就是拿支笔,拿张纸,在纸上画画,但是她的画就像鬼画符一样,真是特殊呀!她还很会背唐诗和英文。她还好喜欢跳舞,她经常叫我教她跳舞,只要我一跳舞她就很开心,她看我跳过一会她就会跳,她不记得,她就会叫我再跳给她看的。
记得有一次,啊姨和姨夫带她到我们家来做客。她一进门就叫我和她玩魔块。我们正玩得起劲,忽然从厨房里飘来一阵阵烧肉的香味。她马上冲,我抽了抽她那大脑袋上的小鼻子,鼻梁还一动一动的,故意翻眼皮,好像是在品味着似的,“唉呀,真是香死人咯!”说着就扭动那胖墩墩的小身子跑出了屋子。看着她那副可笑的样子,我情不自禁地笑了,也跟了出去。她跑到厨房见爸爸正把烧好的猪尾巴往盘子里盛,就拍着手说:“姨夫,这是什么东西呀!把我的口水都馋出来了!”爸爸逗她说:“这个东西,只能大人吃,小孩子可吃不得哦!”表妹连忙扯扯我的衣服说:“那,姐姐,也不能吃吗?”“我呀,是可以吃的,只是你不能吃。”她噘着嘴巴回屋了。
我希望我的表妹不要太胖,太胖了就不可爱了,她嘴好馋啊,我记得有一次我在喝汽水,她妈妈叫我不要给她喝但她又很想喝又怕她妈妈,她就叫我和她去楼上玩,到了楼上她说:“姐姐,你给我喝一口好吗?不要告我妈妈哦。”我说:“好。”
虽然小表妹淘气、娇气,但我还是很喜欢她。