我的小表妹作文
甜甜是我的小表妹,她十个月大,非常的漂亮可爱。
甜甜的小脸雪白和粉嫩,一头小短发黄黄的、少少的,我们大家都叫她"小三毛"。一双美丽闪亮的大眼睛,忽闪忽闪的,透着一股灵气,红嘟嘟的小嘴巴像个鲜红的小樱桃,一笑就露出两颗洁白的小牙齿,像两颗透亮的珍珠,一对好看的酒窝,特别逗人喜爱,我们都说甜甜像个洋娃娃。
甜甜最喜欢跟我玩。每天放学回家,只要一看见我,就会冲着我"啊啊"直叫,好像在对我说:"姐姐,快抱抱我,跟我玩吧!"我一把电视打开,甜甜就津津有味的看起来,每当音乐响起时,她还会随着音乐手舞足蹈,逗得我们哈哈大笑。
这就是我的小表妹--甜甜,我很喜欢她。